Опубликовано: 27 июл 2016 Итак, вы прошли какую-либо игру на 100%, выполнили все игровые достижения или прошли адски сложный уровень/босса без получения урона? В этой теме вы можете поделиться своими достижениями в видеоиграх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2016 //Скажите, месье, а не сделали ли вы дубликат к теме "Ваши рекорды"?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2016 //Она создана для игр про Соника, а эта в разделе "Общий гейминг"// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2016 Не постесняюсь похвастаться, что прошла Hatsune Miku Project DIVA F и F 2nd на Платину на PS3 х) Но, к сожалению, пройти на экстриме все песни на Perfect мне не под силу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2016 Хе-хе, для олдскульщика пройти Кота Феликса на Денди это мало. Но ещё я проходил игру Петька и ВИЧ 2: Судный день, Sonic Adventure DX, Одиссея Черепашки 1 и 2, все игры Натали Брукс, Супер-корова, Алекс Гордон, Авианалёт 2 и 3. Да и сейчас даже не могу вспомнить сколько игр проходил! Эх, память дырявая! Ах да, ещё же Doom и Doom2! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 Ori and the Blind Forest Не сказать, что это было прям трудно, но пришлось побегать по карте. И 250 раз умереть, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2017 Прошел Hollow Knight на истинную концовку, победив финального босса. Не скажу, что это было слишком трудно, но психика и пальцы врать не будут. Хотелось бы и все квесты окончить, но уже в другой раз. Саму игру опишу в соответствующей теме по приезду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 Прошёл несколько раз Grand Theft Auto San Andreas без читов. И я закрасил все граффити! Это конечно так себе, но почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2020 Полностью пройдена Worms W.M.D и в одиночном, и в многопользовательском режимах, открыты все предметы и все достижения. Парочка дополнительных заданий в финалах кампании и дополнительных миссий заставили попотеть. Да и победа в десяти онлайн-матчах с фортами далась вообще в последнюю очередь, но не столько из-за сложности, сколько из-за того, что локации выбираются случайным образом. Полностью пройдена Untitled Goose Game, вычеркнуты все задания во всех списках дел. Открыты все достижения в Forza Horizon 4 и Sonic Mania. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2020 Полностью пройдена Wreckfest, в том числе разблокированы все достижения. Также разблокированы новые достижения (добавленные в этом месяце) в Forza Horizon 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2020 Полностью пройдена Horizon Chase Turbo, в том числе разблокированы все достижения. Разве что на нескольких трассах в мировом туре у меня не получилось доехать до финиша с полным баком топлива, но это, судя по всему, невозможно сделать. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2020 999 лун в mario odyssey.Без покупок в магазине.Плюс все достижения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2021 Ori and the Will of the Wisps Правда, я не знаю, относится ли это ко всей игре или именно к Родниковым полям... Но игра пройдена на 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2021 Моим самым первым в жизни достижением в видеоиграх вообще в детстве - это пройти две сложные игры: "Tiny Toon Adventures: Buster Busts Loose" и "Mickey Mania" (на Супер Нинтендо) на уровне сложности Hard БЕЗ потери жизней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 https://g.co/doodle/y7apvaf — казалось бы, очередной дудл, но как же увлёк! Ощущается именно как полноценная игра с душой, прошёл на одном дыхании! И да, жёлтые — первые в таблице лидеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Недавно прошел-таки "Серебряного Серфера" на Денди всего-лишь с одним потерянным контом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах