Опубликовано: 25 янв 2017 Удивительно, что никто не создал тему по спрайтам по несониковым играм... Как вы уже догадались, эта тема посвящена спрайтам, мини-анимациям, которые можно было бы использовать в игре, а также мини-текстуркам, которые можно было использовать в 8-битных или 16-битных играх, но только не по Сонику и его вселенной, а по абсолютно другим играм и фильмам. Скрытый текст Ну и, раз уж на то пошло, покажу здесь свою уже весьма старую "превью", которая является лишь малой частью из всей этой работы. Просто игрок из Rocks'n'diamonds (знаю, я уже всех достал с этой игрой), но перерисованный в спрайт большего размера. У меня игрок имеет другие анимации, ну и также их больше, чем у обычного (но это не важно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2017 Мне кажется, эта тема бесполезна, так как все спрайты кидают в "Несониковский арт". А насчёт самих спрайтов - очень красиво перерисованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2017 4 часа назад, Спэд Овероллс сказал: Мне кажется, эта тема бесполезна, так как все спрайты кидают в "Несониковский арт". Если честно, я уже давно не видела, чтобы туда спрайты кидали. Вообще этим мало кто занимается (в т.ч. и я), даже в теме сониковских спрайтов работ мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2017 очень много мегадрайв и всего одна фанатская дженесис-тян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2017 меганы меганы меганы Мегамен отредактирован MotorRoach. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах