Опубликовано: 19 ноя 2017 Тут мы пишем интересные факты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2017 Скрытый текст Факт в том, что эта тема может попасть в корзину. Факт в том, что самая популярная пародийная религия - Пастафрианство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2017 1) Соник может дышать в космосе. 2) В SA2 в одном из уровней можно увидеть на стене человека, фотографирующего Соника. 3) Логически Соник обязан есть чили-доги - он бегает очень много и должен есть питательную еду - иначе бы он просто умер от дистрофии. 4) В Америке в 90-х Соник был популярнее Микки Мауса. 5) Из знаменитостей, фанатеющих от Соника - Майкл Джексон и Джон Канпертер. 6) В вселенной Соника был кроссовер с Мегаменом. 7) Соник умеет плавать в Брауле. Скрытый текст Вроде как можно больше нетривиальных и менее распространенных содрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2017 1) В S3&K на заднем плане Hydrocity Zone можно увидеть статуи Соника 2)У Эми Роуз изначально должно было быть имя Рози Рэмбэлл 3)В Sonic Adventure 2 на некоторых уровнях можно заметить Бига 4)Sonic Unleashed изначально должна была быть игрой Sonic Adventure 3 но концепцию изменили и игру переименовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2017 1) Термин "сидриане" фанатский, у вида Космо нет официального названия. 2) Действие игр происходит не на Земле, так как это слово всегда записывалось с маленькой буквы. Это те что я знаю, и те что более-менее малоизвестные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2017 1) Sonic the Hedgehog 2 была самой продаваемой игрой для консоли Sega Mega Drive/Genesis. 2) Sonic the Hedgehog 3 и Sonic & Knuckles первоначально задумывались как одна игра. 3) Первоначальным местом рождения Соника являлся Остров Рождества. 4) В игре Sonic the Fighters Эми Роуз звали «Плутовкой Рози» (в комиксах Арчи «Плутовка Рози» является совершенно другим персонажем, пришедшим из того же измерения, что и Злой Соник). 5) Ехидна Наклз первоначально говорил с ямайским акцентом. @Ваша нелюбимая Википедия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2017 В Monday, November 20, 2017в15:57, dreamcast54 сказал: 5) Из знаменитостей, фанатеющих от Соника - Майкл Джексон и Джон Канпертер. Ну, касательно Джексона - фанатевший, он уж 8 лет как умер. И не Канпертер, а Карпентер. =| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2017 Факты? Ну я читал, что будто один критик высказывался за удаление всех второстепенных и второприоритетных персонажей, мол, оставить только Соника и Эггмана. Ну вот, товарищи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2017 Вот вам ещё парочка малоизвестных (я надеюсь) фактов. По "Соник икс" существует обучающая игра, но она настолько малоизвестная, что у неё даже нет статьи в Википедии. Пруф В "Sonic the Comic" есть своя Салли Акорн, и со своей "Сатамовской" тёзкой она не имеет ничего общего кроме вида и имени. Командир из "Shadow the Hedgehog" и Инфинит из недавнего "Sonic Forces" единственные сониковские персонажи с гетерохромией. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2017 4 часа назад, сапсанка сказал: По "Соник икс" существует обучающая игра, но она настолько малоизвестная, что у неё даже нет статьи в Википедии. Вообще-то в статье про аниме Соник Икс, причём как в русской, так и в английской Википедии, игра упомянута (однако верно, отдельной статьи нет, но она и не нужна). И да, смотрел я на YouTube видео с прохождением не так давно, и могу сказать, что это, пожалуй, самая годная из обучалок про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2017 В 06.12.2017в00:41, Kouzvay сказал: Вообще-то в статье про аниме Соник Икс, причём как в русской, так и в английской Википедии, игра упомянута (однако верно, отдельной статьи нет, но она и не нужна). Моим словам это не противоречит. Кстати, а какие ещё есть такие же малоизвестные игры про Соника, у которых нет и небудет статей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2017 (изменено) 23 часа назад, сапсанка сказал: Кстати, а какие ещё есть такие же малоизвестные игры про Соника, у которых нет и небудет статей? Насчёт таких уж прям малоизвестных не знаю, но про разные игры с McDonalds, JavaME и аркадных автоматов, а также сборники (например, Twin 2 Pack) и отменённые игры (например, Sonic DS) статей точно не будет, так как информации по ним мало. О некоторых из них можно узнать из этого списка (и ещё список по отменённым играм), а про другие есть упоминания в разных статьях (например, про игру по мультсериалу Sonic Underground). Ах да, про Gameworld я упомянул так, на всякий случай. О противоречии я не писал. Изменено 9 дек 2017 пользователем Kouzvay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 1.Соник боится воды потому, что программисты ошибочно думали,что ежи не умеют плавать 2.В соник 3 после победы над эггманом на острове ангелов откройте капсулу и быстро спрыгните в пропасть слева, и вас на экране будут глючные спрайты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах