Опубликовано: 28 мар 2018 Всем привет! Данная тема предназначена для показа вашего Сониковского стаффа. Можно показывать как официальный, так и неофициальный стафф. Для начала покажу свой стафф. Его мало, но он есть: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 Ну, если одну плюшевую игрушку можно назвать "стаффом", то он у меня есть. Фотографировать лень, да и сама эта игрушка уже давно где-то в дебрях моей плюшевой коллекции, так что её ещё надо найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2018 ПираЦкие диски для PlayStation 2. Нет, Соник 2006 и Дженька не выходили на ПС2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2018 Собственно вот всё чем я могу похвастаться: семь дисков с играми, один из которых пиратский (с "весёлыми" багами, вроде отсутствующих CGI роликов), плюшевый Соник и брелок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2019 Пришла сегодня посылка и я весь вспотел аж. Я не знаю что внутри, но открывать такой раритет у меня рука не поднимается. P.S. Ютуб, помоги! Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2019 Хоть меня не было на ССК, @WhiteLightstorm и Алекс Кросс (прости, не знаю есть ли у тебя аккаунт) привезли мне сувениры: наклейку, значок и комикс «Дитя зелёного холма». Спасибо вам за это! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2019 Нашла такой вот клёвый коврик для мыши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2020 Всё, что я смог найти в Барнауле по "Сонику в кино": 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2020 Пока что единственный ежиный не-бутлег у меня во владении: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2020 Пополнение в коллекции по "Сонику в кино": 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2020 Подарки от друга на дни рождения: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2020 Накопилось тут всякого... На оригинальный Xbox (японский ShTH и его промо-копия - силды, японский Соник Райдерз на бокс вообще одна из самых редких игр, как оказалось. Люди на зенмаркетах всяких и ибеях месяцами мониторят - её там ВООБЩЕ нет, мне крупно повезло. Японский ШТХ всплывает за довольно большие деньги, но Райдерз вообще совсем нет). На 360 и Xbox One. Да, я люблю промо-копии. (силды все, кроме TSR) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2021 Однако, неожиданно для себя же самого, мой первый официальный физический ежиный стафф! Есть, правда, парочка недочётов: отсутствие карточек (не знаю, проблема моего экземпляра или их утеря предыдущим владельцем) и недействительный в настоящее время код (который при этом ранее не был погашен). Но всё равно это не сбавляет моей радости. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2021 Брелок. Вроде как не совсем официальный (и не совсем крупный) сониковский товар, но всё равно приятная мелочь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2021 Внезапное французское издание в необычной коробке из толстого картона. Коробка по размеру DVD-бокса и раскрывается как книжка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 Обновочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 В 15/03/2021в17:16, Hey-Pi-Ron сказал: У меня такой же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2021 Похвастаюсь своей миниколлекцией Archie Sonic Online 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2021 Обновочка, досталось недорого, говорят редкая штука 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2021 20 часа назад, Hey-Pi-Ron сказал: НОбновочка, досталось недорого, говорят редкая штука Ничего себе, выглядит здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2021 На днях забрал посылку с Японии, заказал месяц назад. Да, версия не самая лучшая, но захотелось уцепить себе что-то на 30 лет ёжика, включая монетку. Есть ещё футболка официальная, но раскрывать жалко. ну и дома игры по мелочи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах