Опубликовано: 23 авг 2022 В 8/20/2022в03:47, BonnitoPlay сказал: Тору Накахара (продюссер фильмов о Сонике) в одном из интервью сказал, что мультсериал выйдет в декабре. Напомню, что ранее релиз планировался осенью. Я думаю, мы все можем догадаться, почему это было бы в этот момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2022 Сериал совершенно внезапно обзавёлся локализованным логотипом: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2022 А разве Netflix не прекратил деятельность на территории РФ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2022 19 час назад, yumallah сказал: А разве Netflix не прекратил деятельность на территории РФ? Еще в марте этого года Netflix заявил, что прекратит предоставлять свои услуги регионам России, поэтому новых подписок быть не может, а для тех, у кого она уже была, продолжится до конца расчетного периода. Но, похоже, ничего из этого не вышло, по крайней мере, из того, что я видел - я ничего не нашел о том, прошли ли они через это, передумали или что-то еще. Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2022 В 23.10.2022в00:42, yumallah сказал: А разве Netflix не прекратил деятельность на территории РФ? Скорее всего, это сделали для русскоговорящих людей из стран СНГ, например, из того же Казахстана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2022 23 часа назад, BonnitoPlay сказал: Скорее всего, это сделали для русскоговорящих людей из стран СНГ, например, из того же Казахстана. А, да, не подумал об этом, логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2022 Новый тизер Sonic Prime! Мне кажется, или визуал подтянули? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2022 Меня продолжает напрягать, что Соник во всех тизерах и трейлерах собирает кольца буквально как в платформерах. Бежит на них, и они об него исчезают со звоном... Там реально будет эта игровая условность буквально в мультике? Я надеялся, что это просто ранние тизеры были такими... P.S.: Из хорошего пока могу отметить первобытную Эми с птицей. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2022 Глянул первые 8 серий первого сезона и остался доволен увиденным. Было интересно смотреть на альтернативные вселенные со своими версиями персонажей и проблемами, с которыми Сонику пришлось столкнуться. Некоторые шутки даже смогли заставить меня улыбнуться) Жду продолжения, так как восьмая серия кончилась на самом интересном месте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2022 https://www.youtube.com/watch?v=MT0EmUkq0ZA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2023 Об этом стало известно ещё 17 мая, но тем не менее. Второй сезон выйдет 13 июля. В дополнение к анонсу Netflix также поделились скриншотом из одной из новых серий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 Трейлер новых серий с Sonic Central: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Первую серию второго сезона выложили официально на Youtube-канале Netflix After School. Напомню, что выход второго сезона назначен на 13 июля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2023 Что-то мне хочется поделиться своими мыслями и догадками по поводу "Прайма" и того, зачем он нужен в каноне... Напишу свои бредовые теории на тот случай, если потом они вдруг окажутся верными. Но не факт, что окажутся. Мне просто интересно порассуждать. Моя версия заключается в том, что камни в скипетре Блэйз напрямую связаны с Призмой Парадокса (возможно, это тоже его осколки), и мир уже до этого раскалывали на части-измерения. Соответственно, при таком раскладе, миры Соника и Блэйз - два из таких осколков некоего прежнего единого мира. Поэтому-то миры и похожи, и в обоих есть руины Вавилона. А Эггман Нега прямо напрашивается на одну версий Эггмана, вроде тех, что были в "Прайме" (один из них своей сединой даже немного напоминает Негу). К тому же, напоминаю, что сам Эггман Нега в SRA говорил про силу в скипетре Блэйз следующее: This world and Dr. Eggman's world exist in separate dimensions. Each of us can think of the other as what is known as a "parallel universe." What makes this possible is this so-called "Power of the Stars." Так что я подозреваю, что вся это праймовская тема с расколом одного мира на много похожих, с кучей разных версий Эггмана, может быть нужна именно для подводки к тому, что и мир Блэйз можно будет потом объявить отделившейся частью мира Соника. Да ещё и, небось, слить после этого миры воедино, чтобы мир был стабильно один со всеми персонажами. Ну, или у меня фантазия разыгралась, и я ищу связи там, где их нет. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2023 Я кстати так ещё и не посмотрел этот сериал лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2023 27 сентября в рамках шоу "Drop" будут продемонстрированы новые кадры третьего сезона Sonic Prime: В 03.09.2023в23:24, yumallah сказал: Я кстати так ещё и не посмотрел этот сериал лол Зря, там в последней серии второго сезона есть Эггман-Титан) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2023 Встречайте первые кадры третьего сезона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2023 На презентации Netflix Geeked Week 2023 была объявлена дата выхода третьего сезона - это 11-ое января 2024 года. Вместе с этим также показали двухминутную вырезку из одной серии третьего сезона: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января Трейлер, приуроченный к выходу третьего сезона: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января В 21.08.2023в00:55, Robotonik сказал: Что-то мне хочется поделиться своими мыслями и догадками по поводу "Прайма" и того, зачем он нужен в каноне... Напишу свои бредовые теории на тот случай, если потом они вдруг окажутся верными. Но не факт, что окажутся. Мне просто интересно порассуждать. Что ж, я сильно переоценил вклад "Прайма" в канон... И всё оказалось куда проще. (: Ну и зачем этот мульт вообще назвали каноном? Что он в канон привнёс? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января Скрытый текст Наконец-то Шэдоу показал своё истинное отношение к Сонику. Как думаете, будет четвёртый сезон или нет? Если предполагается четвёртый сезон, то конец третьего сезона вполне себе приемлемый, а если продолжение не предполагается, то оконцовка сериала могла бы быть по-лучше. Например: Скрытый текст Расправившись с чили-догами, Эми вдруг замечает: "А где Соник?". Далее, Шэдоу задумчиво смотрит на Призму. Сзади появляется Соник: — Не хочешь воспользоваться? — Ты это о чём? — Ну как, вернуть Марию, профессора... Избавиться от одного синего зануды... — Хм... последнее, кстати, звучит заманчиво. Нет, прошлое иногда нужно оставить в прошлом. Что же касается тебя, если бы я хотел от тебя избавиться, то не стал бы тебя спасать. — Неужели это значит, что мы с тобой теперь... друзья? — Понимай как хочешь. Шэдоу разворачивается и уходит. Соник (рассказывает): — Вот такой он, ёж Шэдоу. Как я уже говорил, с ним всё сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля В 29.01.2024в00:39, azlotn01 сказал: Как думаете, будет четвёртый сезон или нет? Дункан Руло писал, что продолжение пока не планируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля В 1/29/2024в19:39, azlotn01 сказал: Показать содержимое Расправившись с чили-догами, Эми вдруг замечает: "А где Соник?". Далее, Шэдоу задумчиво смотрит на Призму. Сзади появляется Соник: — Не хочешь воспользоваться? — Ты это о чём? — Ну как, вернуть Марию, профессора... Избавиться от одного синего зануды... — Хм... последнее, кстати, звучит заманчиво. Нет, прошлое иногда нужно оставить в прошлом. Что же касается тебя, если бы я хотел от тебя избавиться, то не стал бы тебя спасать. — Неужели это значит, что мы с тобой теперь... друзья? — Понимай как хочешь. Шэдоу разворачивается и уходит. Соник (рассказывает): — Вот такой он, ёж Шэдоу. Как я уже говорил, с ним всё сложно. По любому в последней серии не хватает этой сцены. Диалога между Соником и Шэдоу. Вспомните, как в первой серии первого сезона Соник представил нам Шэдоу: Скрытый текст "А ещё и Шэдоу... Ну, это сложно... О нём позже..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня Классный мультсериал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах