Опубликовано: 24 фев 2021 3 часа назад, Metal Sonic ! сказал: Ну в HD версию и мощный ПК не спасёт пока XD. А если не HD? Х) Хоть какую-нибудь Можно купить б/у Wii например и в младшую поиграть, она даже получше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2021 3 часа назад, Kaoma777 сказал: А если не HD? Х) Хоть какую-нибудь Можно купить б/у Wii например и в младшую поиграть, она даже получше будет. Поспорю, но да ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2023 Ребят, очень хочется сыграть через RPCS3, но нигде не могу найти исо или пкг файл, чтоб эмулятор видел игру(можно было бы запустить). Не знаю, в файле проблема, или в самом эмуляторе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2023 Всем привет, у меня вопрос, как пройти sonic unleashed? Я уже три раза прошел финального босса, но последний кусок планеты не возвращается на место и жители разных континентов намекают мне на то, что нужно пройти игру. 7 уровень и у дневных, и у ночных медалей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2023 Игра говна, тутор миссии это звездец когда играешь на японском языке, кастсцены не скипаются(ps2 версия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах