Опубликовано: 5 июл 2014 Вспомни тот же дженерейшнс где два эггмана застряли в белом пространстве, однако в слв появляется эггман! Он вообще должен был исчезнуть, т. К. Он застрял с эггманом из прошлого Это мы оставим на совести Сеги, что она не объяснила возвращение Эггмана. Хотя, параллельные вселенные еще никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Где-то я то ли слышала, то ли читала, что Сега про концовку SG сказала что-то типа "давайте представим, что этого не было". Так что... В каком-то смысле она это объяснила, лол. Аиещё: несмотря на то, что я с холодом отношусь к этой игре, мне нравится её главная тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Где-то я то ли слышала, то ли читала, что Сега про концовку SG сказала что-то типа "давайте представим, что этого не было". Так что... В каком-то смысле она это объяснила, лол. Аиещё: несмотря на то, что я с холодом отношусь к этой игре, мне нравится её главная тема. Сега, она и в Африке Сега 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Это мы оставим на совести Сеги, что она не объяснила возвращение Эггмана. Хотя, параллельные вселенные еще никто не отменялTIME PARADOX!!!!! XD И да, музыка в Анлишд- настоящий кайф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 А я вон чё спрошу. Многие, наверно, обращали внимание на эти эээ архитектурные особенности Шамара, как думаете, что это? Недостроенные мостики? Трамплины для суецидников? Или они там с этих штук на резиночке прыгают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Да просто "балконы", наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Сама игра понравилась. Но верхог... Вы знали что хог это синоним свинья, получается свино оборотень а не ёж оборотень. Ещё меня выбисила озвучка чипа. Даю совет, если озвучка чипа бесит. То играйте в японскую версию. Там она может и типична но не плоха, озвучка чипа в англ. Версии также бесит как голос Бига в тойже англ. Версии первого адвенчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Сама игра понравилась. Но верхог... Вы знали что хог это синоним свинья, получается свино оборотень а не ёж оборотень. Ещё меня выбисила озвучка чипа. Даю совет, если озвучка чипа бесит. То играйте в японскую версию. Там она может и типична но не плоха, озвучка чипа в англ. Версии также бесит как голос Бига в тойже англ. Версии первого адвенчера.Grammar Nazi негодуэ. Мы знали про Hog=pig. Не все знают японский все же. Плюс голос Бига, как на меня, хуже голоса Чипа в два раза. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Не все знают японский все же. Никто субтитры не отменял я вот после пс 2 версии под столом ( всмысле что меня убил образ финального босса) провёл час два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Никто субтитры не отменял я вот после пс 2 версии под столом ( всмысле что меня убил образ финального босса) провёл час дваТы считаешь его вид смешным? Мне лично не было смешно наблюдать, как у Гайи добавляется +8 к глазам и +2 к рукам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Не увидел в образе дарк гайи ничего смешного, даже наоборот... Он мне даже в кошмарах снился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Ты считаешь его вид смешным? Мне лично не было смешно наблюдать, как у Гайи добавляется +8 к глазам и +2 к рукам В моюм случае. Я не ржал. Меня чуть не стошнило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Под дарк гайю вместо оркестровой версии endless possibility надо было поставить какой-нибудь grindcore, ей подошло бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Под дарк гайю вместо оркестровой версии endless possibility надо было поставить какой-нибудь grindcore, ей подошло бы. Это СЕГА. Им лиж бы сделать игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Это СЕГА. Им лиж бы сделать игру. Не вижу связи между Сегой и тем, что этому босса подошла бы другая музыка ._. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Это СЕГА. Им лиж бы сделать игру.Какая-то она тогда слишком альтруистичная. И вообще, чем вам главная боссовая тема не понравилась? :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Какая-то она тогда слишком альтруистичная. И вообще, чем вам главная боссовая тема не понравилась? :/ Она слишком средне звучит, как по мне. Даже тема обычной Дарк Гайи лучше звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Тема Перфект Дарк Гайи очень хороша - по мне, так вообще практически единственный выдающийся трек в игре. И относится она не к самому монстру, а к ситуации, схватке Супер Соника и Дарк Гайи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Дело в том что ее орскестровая версия как то не очень заряжала на бой. Лучше бы с вокалом вставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Дело в том что ее орскестровая версия как то не очень заряжала на бой. Лучше бы с вокалом вставилиКак на меня, очень даже подходит. Эпичный весьма трек.Тема Перфект Дарк Гайи очень хороша - по мне, так вообще практически единственный выдающийся трек в игре. И относится она не к самому монстру, а к ситуации, схватке Супер Соника и Дарк Гайи.Не знаю, как кому, но мне почти все треки из Анлишда нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Все-таки этой игре название Sonic World Adventure больше подходит: гротескная культура разных стран, археологическая тематика, минимум футуристичности (даже самолёт Теилса — старый биплан), симфонический саундтрек (особенно в меню) — все это вызывает ассоциации с Индианой Джонсом или Аланом Квотермейном. Сонику только жёлтой шляпы не хватает, ну и, наверное, динамита. Но до названия "Unleashed" она, к сожалению, недотягивает: маловато демонического — как раз той самой тьмы и первобытной дикости, что должна (как и подразумевает название) вырываться на свободу. Я сейчас не имею в виду, что ночных уровней недостаточно, я говорю скорее о фрейдовском Ид, берущим верх над ослабленными дарк гайей Эго и Суперэго каждого, в том числе и Верхога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Все-таки этой игре название Sonic World Adventure больше подходит: гротескная культура разных стран, археологическая тематика, минимум футуристичности (даже самолёт Теилса — старый биплан), симфонический саундтрек (особенно в меню) — все это вызывает ассоциации с Индианой Джонсом или Аланом Квотермейном. Сонику только жёлтой шляпы не хватает, ну и, наверное, динамита. Но до названия "Unleashed" она, к сожалению, недотягивает: маловато демонического — как раз той самой тьмы и первобытной дикости, что должна (как и подразумевает название) вырываться на свободу. Я сейчас не имею в виду, что ночных уровней недостаточно, я говорю скорее о фрейдовском Ид, берущим верх над ослабленными дарк гайей Эго и Суперэго каждого, в том числе и Верхога. Unleashed переводится как необузданный. В образе верхога это больше сонику подходит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Unleashed переводится как необузданный. В образе верхога это больше сонику подходит . Подходит? Верхог он же такой няша! Да и вообще, что в верхоге необузданного? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Подходит? Верхог он же такой няша! Да и вообще, что в верхоге необузданного? Вот это я и хотел сказать. Не похож он на необузданного, и никто в игре не похож, значит, название unleashed не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Вот это я и хотел сказать. Не похож он на необузданного, и никто в игре не похож, значит, название unleashed не подходит.Unleashed- это еще выпущенный на английском. То есть выпущенным на свободу был Дарк Гайя, так что название подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах