Опубликовано: 25 апр 2011 Легендарный и очень жестокий файтинг.Одна из моих любимых игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2011 А у мну Теккен Ну ладно, МК тоже хороший файтинг, особенно для любителей кровушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2012 Отличный файтинг! По-моему лучший из лучших. Впервые столкнулся с версией для консоли Super Nintendo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Первая часть, в которую я играл, была второй. Помню, когда мне было 5-6 лет, моя мама виртуозно играла, и учила меня делать фаталити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Первая часть, в которую я играл, была второй. Помню, когда мне было 5-6 лет, моя мама виртуозно играла, и учила меня делать фаталити А меня друг учил, который картридж с игрой мне потом и подарил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Моя первая часть MK была UMK3. Игруха очень понравилась. С тех пор я её фан. Любимый персонаж, из UMKT - Хамелион (Chamelion). А какие у вас любимые персы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Рейн, Нуб Сайбот (Нуб-Смоук, в более поздних играх), Шао Кан, Саб-Зиро, Рептилия, Рейден. Алсо, у меня сейчас на сеге есть первые 3 части игры, включая Ультиматум, а также пиратская пятая. К сожалению, первая и вторая намертво виснут во время процесса игры, что делает их неиграбельными. А жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Первый MK с довольно убитой графикой, но там лёгко драться и делать Fatality (особенно за Скорпиона). Во второй части уже потежелее, и концовка не очень (в MK3 покрасивее). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Впервые узнала про эту игру, когда поиграла в неё на SMD. Вроде это была Mortal Combat 3 Ultimate, но я точно не помню. Игра мне тогда понравилась, но довольно быстро надоела, особенно когда узнала, что в конце надо 30 с чем-то раз победить кого-то там... В другие версии не играла. Из персонажей больше всего нравились принцесса Китана, Ночной Волк и Синдел. До сегодняшнего дня я даже не знала, что Китана - дочь Синдел. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 в конце надо 30 с чем-то раз победить кого-то там... What? 0_0 Откуда ты такое узнала? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 What? 0_0 Откуда ты такое узнала? 0_0 Сама видела и даже пройти пыталась. А что, не было этого?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Сама видела и даже пройти пыталась. А что, не было этого?.. Не знаю, глюк какой-нибудь. В конце - обычная битва с двумя боссами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Я несколько раз это видела. Значит, либо баг, либо картридж с хакнутой игрой попался. Что ж, раз такое дело, - попробую её ещё раз пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Мы с другом часто вдвоём играем в Mortal Kombat 9. В основном играем в бои командами. Я играю Нуб Сайботом, а он Ермаком. У нас неплохая команда вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Опрос: кому какой персонаж в Mortal Kombat 9 нравится и в каком костюме? Мне нравится Сайракс в костюме MK3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Когда мы играем с другом в MK9, он выбирает Рептилию в костюме MK1. Это его любимый перс (у нас получается команда Сайракс и Рептилия). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 А мне Шан Цунг нравится во втором костюме. Ну и Куан Чи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Midway анонсировала новую часть Мортал Комбата под названием Mortal Kombat X(Аля Mortal Kombat 10).Ждите в 2015 году Платформы:PC,PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Midway анонсировала новую часть Мортал Комбата под названием Mortal Kombat X(Аля Mortal Kombat 10).Ждите в 2015 году Платформы:PC,PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One Да к это ж уже давно все знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Да к это ж уже давно все знают. Дак он и написал этот пост дней 10 назад. За временем следить надо. Да и все равно, хорошо, что он хотя бы написал сюда это, а то вдруг кто не знал (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Почему в трейлере десятой части Скорпион дерется с Саб-Зиро, хотя в девятой один из них умер, а другой роботизировался, как весь остальной Лин Куэй, и самоуничтожился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Почему в трейлере десятой части Скорпион дерется с Саб-Зиро, хотя в девятой один из них умер, а другой роботизировался, как весь остальной Лин Куэй, и самоуничтожился. В Mortal combat x, сюжет будет скакать от событий до девятой часть, и событий через несколько лет после девтой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Почему в трейлере десятой части Скорпион дерется с Саб-Зиро, хотя в девятой один из них умер, а другой роботизировался, как весь остальной Лин Куэй, и самоуничтожился. Может, там ещё какой Саб-Зиро? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Может, там ещё какой Саб-Зиро? (: Без шрама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Дак он и написал этот пост дней 10 назад. За временем следить надо. Да и все равно, хорошо, что он хотя бы написал сюда это, а то вдруг кто не знал (: Ну хотя да, правы оказались Вы. Вумный ты парень/или кто ты там. Кстати о МК: анонсировали Рэйдэна и Кано. Эд Бун тизерит "Кетчупа" и "Горчицу" т.е. Сектора и Сайрекса. Также он обещал огромного количества новых персонажей. Всего их будет 24. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах