Опубликовано: 10 окт 2014 Вообще новых тоже бы не помешало добавть, но всё зависит от разработчиков. Новых будет как минимум шесть, пока известно лишь о четырёх, а остальных пока не анонсировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Вообще новых тоже бы не помешало добавть, но всё зависит от разработчиков. Лол, новые и так уже есть. Смотри скрин с экраном выбора бойцов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Я про киборгов говорю. Новых киборгов хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Я про киборгов говорю. Новых киборгов хочется. Это вряд ли. Хоть бы старых вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Интересно, девчёнок-ниндзя вернут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Интересно, девчёнок-ниндзя вернут? Возможно, но скорее всего они будут призраками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Но может быть скины живых добавят? Если что, взял и поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Но может быть скины живых добавят? Если что, взял и поставил. Ну... Скорее всего... Время же будет скакать, наверно, нам дадут поиграть за них когда они были живы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Было бы круто. Я всё думал, спрашивать или нет. Короче, было бы круто, если бы Сайракса и Сектора (если они будут) можно было бы людьми делать, как в MK9. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Возможно, но скорее всего они будут призраками. Почему "скорее всего"? Напомню, что в старой хронологии, Милина умерла в своей дебютной игре, а в последующих частях она была вернувшейся в "улучшенном виде" (могла теперь читать мысли Китаны) благодаря Шинноку и Куань Чи. Так же Рейко дебютировал во время нападения Шиннока в качестве вернувшегося погибшего генерала Шао Кана. Почему с Китаной и Джейд не может быть так же? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Создатель серии Mortal Kombat Эд Бун продолжает тизерить новых персонажей горячо ожидаемого файтинга Mortal Kombat X. На этот раз разработчик решил опубликовать на своей странице в социальной сети твиттер фотографию с сессии захвата движений. К фото также прилагался текст: "???? Побеждает .... Фаталити!" Напоминаю, что Mortal Kombat X поступит в продажу 14 апреля. Добавлю от себя: обычно так Кенши руку к голове прикладывал, так что я думаю, что это он. Кстати в твиттере Бун еще одну любопытную картиночку выкладывал: Осмелюсь предположить, что Бун намекал на Нуба Сэйбота ЗЫ: Если тыкнуть по картинке она увеличится, утверждает Кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Был у меня поединок со старшим братом, он выйграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 В состав Комбат Пака для МК Х войдут следующие персонажи: http://www.youtube.com/watch?v=EiUOx9fTw9A Для тех, кто не знает это: Джейсон Вурхиз Хищник Таня Тремор Так же была анонсирована Милина: От себя добавлю, что все девушки в новом МК стали какими-то... сдутыми что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Тремор Так же была анонсирована Милина: От себя добавлю, что все девушки в новом МК стали какими-то... сдутыми что ли... Йеееес! Что с ней? 0_0 У неё растёт лицо? 0_0 А-а-а-а-а... Грудь уменьшили? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Стал известен полный список персонажей в Мортал Комбат Х: В нем представлены: Cassie Cage D’Vorah Ermac Erron Black Ferra/Torr Jacqueline Briggs Jax Johnny Cage Kano Kenshi Kitana Kotal Kahn Kung Jin Kung Lao Liu Kang Mileena Quan Chi Raiden Reptile Scorpion Shinnok Sonya Blade Sub-Zero Takeda Дополнительные: Goro (За предзаказ) Tanya (За покупку Kombat Pack) Tremor (За покупку Kombat Pack) Predator (За покупку Kombat Pack) Jason Voorhees (За покупку Kombat Pack) Игра выходит 14 апреля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Ловите трейлер с Эрроном Блэком: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Плохо, что без Страйкера обошлись на сей раз. Девятую часть он собой прямо скрасил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Плохо, что без Страйкера обошлись на сей раз. Девятую часть он собой прямо скрасил. Он малопопулярен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Он малопопулярен. Странно. Как может быть непопулярным брутальный коп надирающий зады всякой потусторонней мрази при помощи даже не супер-пупер-боевых искусств а при помощи дубинки, шокера и пистолета? Лично у меня он №2 в топе любимых персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Да, Страйкер мне тоже нравился, да ещё со времён самого МК 3. В десятой части если он и будет, то только в качестве камео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Странно. Как может быть непопулярным брутальный коп надирающий зады всякой потусторонней мрази при помощи даже не супер-пупер-боевых искусств а при помощи дубинки, шокера и пистолета? Лично у меня он №2 в топе любимых персонажей. Во времена третьей части он никому не нравился из-за того, что он "жирный", "в дурацкой футболке" и "без суперспособностей". Лично мне он только после мультсериала стал нравиться. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Странно. Как может быть непопулярным брутальный коп надирающий зады всякой потусторонней мрази при помощи даже не супер-пупер-боевых искусств а при помощи дубинки, шокера и пистолета? Он придумывался с расчётом на популярность, но оказался одним из самых непопулярных персонажей, которого игроки считали "неуместным". Просто, в мире крутых мужиков, разноцветных ниндзя и монстров, он становится самым обычным парнем. Видать, тогда аудитория была значительно моложе, чем сейчас, вот и посчитала его неинтересным. (: Во времена третьей части он никому не нравился из-за того, что он "жирный" Вот про жирного не слышал. (:Вообще, где-то начиная с третьей части началось недовольство игроков на тему "никому не нужных новых персонажей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Вообще, где-то начиная с третьей части началось недовольство игроков на тему "никому не нужных новых персонажей". Я сразу же вспоминаю четвертую часть, в которой меня ужасно бесил Джарек, являющийся копией Кано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Я сразу же вспоминаю четвертую часть, в которой меня ужасно бесил Джарек, являющийся копией Кано. Изначально это и был Кано, которому в последний момент сменили скин. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Изначально это и был Кано, которому в последний момент сменили скин. (: По моему мнению это был "гениальный" способ создания нового персонажа. ЗЫ: Про наличие новых персонажей из пятой и шестой части я вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах