Опубликовано: 29 сен 2014 Вода-лучше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 для меня лучше всего чай,сок,компот,квас,кисель,морс и молоко. как вкусно,так и полезно! витамины не помешают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Обычно я предпочитаю попить то, что находится в жидком агрегатном состоянии. Да, твердые вещества Е-467619 пить не любит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 водичка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Чай обычный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Всё жидкое, кроме алкоголя, энергетических напитков, нефильтрованной воды, кофе, шампуней, гелей для душа и т. п., туалетной воды, духов и некоторых химических веществ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Он считается водой, но это не вода. Он ободряющий, но это не кофе. Он содержит кофеин и чайную кислоту. Нет это не кофе с чаем, но близко. (Догадались?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Он считается водой, но это не вода. Он ободряющий, но это не кофе. Он содержит кофеин и чайную кислоту. Нет это не кофе с чаем, но близко. (Догадались?)Может я слоупок, но я не припоминаю такого напитка. Может, прояснишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Чай//Хочу рассказать секрет: Практически весь кофеин в чае (а оставающаяся часть просто незначительна) при заваривании самого чая просто исчезает.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Он считается водой, но это не вода.Чёт я не слышала, чтобы чай водой считали. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Чёт я не слышала, чтобы чай водой считали. о_ОКажись я понял... он пьёт холодный чай (типа Nestea). Его как раз таки называют сладкой водой (по крайней мере у меня в Краснодаре), а сам чай остаётся с кофеином. А ароматизаторов там сколько... Прям не насчитаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 чаще всего я пил фанту (когда был в барнауле), а сейчас пью обычную воду. опять( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 В 07.01.2016в10:27, Terraé сказал: Чёт я не слышала, чтобы чай водой считали. о_О А мои бабушка и дедушка так считают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Очень люблю зелёный чай без сахара, пью его каждый день. Также много пью кофе, он воскрешает меня по утрам. Газировки не очень люблю - они слишком сладкие (хотя могу немного выпить Dr. Pepper) Иногда позволяю себе глинтвейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Люблю чай черный, каркаде +все это без сахара. Также люблю компоты различные, редко пью сок. Ещё отдаю предпочтение молочной продукции, ряжанка/молоко.) Алкоголь вовсе не употребляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 на данный момент я пью... *барабанная дробь* mountain deeeeew! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 Лимонад Изабеллу ( боже, как я подсел на него? ) и чай. Редко пью простую воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2018 Зелёный/чёрный чаёк, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2018 В основном пью воду и чай, иногда какао, кофе, молоко, сок и газировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Чай с лимоном форевер 0w0 Ещё кофе с молоком (вода и молоко 1:1). Сок "Красавчик" мультифрукт. Ииии... всякие вкусные чаи. Простую воду не могу пить, она невкусная, а если ещё и хололная - вообще горло болеть начинает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2018 Очень люблю чай с лимоном или с топлёным молоком. Ещё люблю каркаде, молоко, какао и лимонад. Из соков предпочитаю цитрусовые. Из алкоголя отдаю предпочтение вину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 Воду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 Чай, молоко, газировки Ариант и Ниагара. Иногда начинаю злоупотреблять квасом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Иногда могу бахнуть пивка, как говорится, для научного рывка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах