Опубликовано: 11 дек 2014 Шах и мат. Полгигабита дома для сервера. Всё работает просто тупо быстро. Про закачку торрентов, игр в Стиме и прочие типичные задачи я вообще молчу, считанные минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Похоже, у меня самый медленный интернет. И, как ни странно, для меня это быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Апдейт. Что-то хуже стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Шах и мат. Полгигабита дома для сервера. Всё работает просто тупо быстро. Про закачку торрентов, игр в Стиме и прочие типичные задачи я вообще молчу, считанные минуты.И сколько ты за него платишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Стало чуть хуже, чем раньше, но разница не особо заметна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Немногое изменилось за год, даже хуже стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Хм.. Думал что хуже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 (изменено) Не лучшее, но и не худшее. Изменено 10 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Хм.. Думал что хуже..Mamma mia! Соник доволен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Mamma mia! Соник доволен...// в смысле... ты хочешь сказать плохо?)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 // в смысле... ты хочешь сказать плохо?)////Нет, всё довольно хорошо. Аж А с минусом...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 (изменено) Внезапно.Кто-то из них врёт.У меня к вечеру всегда падает интернет. Изменено 11 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 За год чуть лучше стало. :\Спустя три года теперь так: Привезли новый модем, называется. Скорость растёт - разница между Download и Upload всё увеличивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Прощай, Интертелеком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 Внезапно, на смартфоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 Было: В 01.03.2014в12:14, LordPikachuX сказал: Согласен. После того, как "выкинули" модем и подключили Wi-Fi (Давным давно уже хД) стало так: Что-то не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 Блин, мой интернет медленнее, чем я думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 Мда мда мда: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 Ну что сказать, не везёт. Так ~250 килобайт/с, ночью (20.00 - 7.00) 700 килобайт/с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2017 Так-так, что тут у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах