Опубликовано: 17 фев 2015 (Теперь понятно, чего они сюда заглядывают.) Мои поздравления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Поздравляю с днюхой, Рейзор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 C Днём Рождения, Рейзор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 С днем рождения, Р(а/ей)зор (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 С днём рождения, Рейзор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Всем спасибо за поздравления ^^ @vladikcomper Спасибо, крутой подарок на ДР. Не ожидал чего-то такого крутого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 С ДР, Рейзор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 @vladikcomper Спасибо, крутой подарок на ДР. Не ожидал чего-то такого крутого Я очень рад, что тебе понравилось Идея возникла спонтанно и я постарался воплотить ее как можно лучше. Кстати, классная покраска! И как приятно видеть свою работу у кого-то на аве, как неожиданно и приятно! Кстати, эта работа была нарисована не в совсем домашних условиях и с небольшим ограничением по времени. Я, кстати, очень давно не рисовал Соников и у меня даже не получилось подсмотреть на какие-нибудь классические арты -- всю анатомию Соника пришлось воссоздавать по памяти. Очень рад, что смог все-таки передать ее более менее точно и нигде не соврать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 С прошедшим ДР, Razor! Желаю здоровья, счастья и хорошей семейной жизни, ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 С прошедшим ДР, Рейзор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 А сегодня исполняется 15 лет моему лучшему другу - MyHollyDead'y. С днем рождения, бро. Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, благополучия и всего того, что еще можно пожелать своему лучшему другу. С днюшкой, короче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Всего 15? *приподнял бровь* Ну, поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья, здоровья, удачи, успехов в рисовании и танцах. И помните, что я слежу за вами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Я тоже Холли поздравляю с Днем Варенья! Всего тебе самого замечательного, дружище. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 С днём рождения, Холли! Желаю счастья, здоровья, успехов и т.д. с: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 У Холли? Так поздравляю с Днём Варенья! Успехов в учёбе и жизни тебе, здоровья и счастья конечно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Холли, с ДР :3 Всего тебе лучшего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Эй Холь, с Днюшкой тебя! Не хворай и радуйся жизни, и чтобы было больше поводов радоваться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 С днем рождения, Холли (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Спасибо, вам ребята! Действительно приятно замечать внимание к себе и слышать поздравления от вас. Пусть я и редко уже сижу на Сканфе, всё равно очень рад, что меня помнят :,3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 С Днхой тебя, мой дорогой друг. Желаю тебе побольше печенюх, добра и чая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Ах да! Ну, с Днём Варенья тебя, Грешник! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 С днюхой вас,Холли, больше печенегов, *всучает пиксель - игру в жанре песочницы на ПК*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Мдааа,а про меня забыли.Жаль,ствол,инфернус. А у меня днюха 28 января была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Что ж, с прошедшим (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах