Опубликовано: 1 июн 2014 (изменено) С днём рождения, NeKit! Май богат на дни рождения администрации Изменено 1 июн 2014 пользователем Red TF *посмотрел на календарь* Май, конечно, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 С Днём Рождения, НеКит! (: Желаю всего самого наилучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 С праздником, NeKit!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 NeKit, с днём рождения, чел Успехов и удачи тебе во всём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Спасибо всем за поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 ччёрт опоздал как всегда. С днём рождения ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 С днём рождения, Некит! Приятного и читаемого кода тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Ох уж это ЕГЭ. Извиняюсь. НеКит, с Днем рождения. Желаю твоему любимому сайту развиваться как можно стремительней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 А вот я сломаю систему в этот раз и поздравлю здесь его чуть ли не последним Кхм, еще раз с днем рождения, Кит. Надеюсь, ты также будешь радовать нас своим присутствием, продолжишь работу над дизайном, заставишь меня наконец выучить питон, отучишь Реда огорчаться по поводу и без, выключишь у Колбиса функцию "Лень", сделаешь Scanfonic 3.0, запилишь ShadowCMS v. 6.66, перемиришь еще кучу народу, построишь кучу хитропланов, да и вообще сделаешь много чего интересного, полезного, веселого и хорошего. Ты (как и Ред с Колбисом) мой лучший друг на этом сайте и я надеюсь, что мы еще очень долго будем друзьями... уфф аж изык заплитаится (с) В общем, с днем рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Простите, что не смог поздравить вовремя, были проблемы со здоровьем Поздравляю с прошедшими Днями Варенья именинников Стелфи (так же известного как Стелс, Стелф, Stealthy TH и Sonic TH) и нашего администратора, который Не является Китом, точнее является НеКитом!Поздравляю вас, желаю вам много всего хорошего, в том числе здоровья, счастья, успехов как в интернете, так и в реальной жизни, и МНОГО-МНОГО печенек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Угум... С прошедшим НеКита, ну и Лару заодно. Удачи вам и жизненных успехов. Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 А ещё у меня сегодня день рождения!! И это так символиииично! Типа мой др и я такой вновь на форум возвращаюсь.. Но всем пофиг. Я просто напрашиваюсь на поздравления, потому что в прошлый раз поздравляли, а в этот раз почему-то нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 С днем рождения, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Я не знаю, кто ты, но с днюхой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Спасиб, Спидька. Я тебе за это даже хэдди пройду и всем рекламировать его буду с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Однако, с днем рождения тебя, Кири! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 С днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 С Днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 С днюхой вас, камрад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Спасибо вам! С Днём Рождения, ICEMBL! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Если бы было время С прошедшим Kiry и с днюхой ICEMBL! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 С дноём рождения ICEMBL. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 С днем рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 C днюхой очередного человека, которого я опять не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах