Опубликовано: 20 апр 2015 C прошедшим, ПК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 С днём рождения, NeoMember! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 С днём рождения NeoMember! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 С днём рождения, NeoMember! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Присоединяюсь. NeoMember, с ДР ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 С телефона было очень неудобно писать, потому поздно. В общем, товарищ NeoMember, поздравляю сердечно с Днем Рождения и желаю не попадаться на уловки капитала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Экс, несмотря на явную задержку, присоединяется к поздравляющим и желает Нео чудесного, запоминающегося праздника и отменного настроения. С днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 С ДР, Нео (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Всем спасибо за поздравления! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 С днём рождения, NickName! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Оооо, у кого ДР-то, оказывается. С Днём Рождения, Алекс! Успехов тебе в универе и появляйся почаще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Спасибо! Постараюсь летом почаще появляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Alex0497, с Днём Рождения! Удачи, счастья и весёлого праздника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 С днюхой, желаю всего - всего хорошего. Вот печенька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 NickName, тоже с ДР поздравляю :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Alex0497, с днем рождения! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Ладно, я не мастер поздравлений, но я попробую Тем более, что по часовому поясу уже можно. Ладно. Генерал, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю поменьше тупых игроков, поменьше мороки с ролевыми, побольше хороших фанфиков, побольше шляп и майонеза и веры в чудес! С Днём Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 С днём рождения, General Dreadnought! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 С днём рождения, Don Generalone! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 C прошедшим Алекс! И Генерала тоже с Днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 С днюхой, Дреднаут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 С днём рождения вас, Генерал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ладно, я не мастер поздравлений, но я попробую Тем более, что по часовому поясу уже можно. Ладно. Генерал, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю поменьше тупых игроков, поменьше мороки с ролевыми, побольше хороших фанфиков, побольше шляп и майонеза и веры в чудес! С Днём Рождения! Авввв, благодарю, милый Арчер :З С днюхой, Дреднаут Благодарю, няша С: С днём рождения, General Dreadnought! С днём рождения, Don Generalone! И Генерала тоже с Днём рождения! С днём рождения вас, Генерал. Спасибо, ребята о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Так, я слоупок С днем рождения, Генерал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Так, я слоупок С днем рождения, Генерал! Благодарю о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах