Опубликовано: 19 сен 2015 Хочу поздравить с Днем Рождения Рейджа! Попутного ветра тебе во всём, побольше радостных моментов, и поменьше плохих. А ещё всё-таки перебраться ко мне на Корею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Хочу поздравить с Днем Рождения Рейджа! Попутного ветра тебе во всём, побольше радостных моментов, и поменьше плохих. А ещё всё-таки перебраться ко мне на Корею.Спасибо! Будем пробовать. И не cтоит забывать про Аркхема у которого сегодня тоже День Рождения. (: Счастья тебе, добра, хорошей учёбы, а также неплохих друзей, конечно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 С Днём Рождения, Рейдж и Аркхем, удачи и успехов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Рейджовин, с ДР, не хворай и почаще радуй нас. (:Аркхэм, тоже тебя поздравляю, желаю больше позитива в твоей жизни. <: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 С Днем рождения, ArkhamJoker!С Днем рождения, Renko Rei!С Днем рождения, LordPikachuX! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 С Днём рождения, Арки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 С Днем рождения, upiii! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Юпиии, с днём рождения! Желаю тебе больше дружеских посиделок. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 С Днем рождения, Void_ZX! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 С днём рождения, Void_ZX (или Zero_ZX)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Void_ZX, с днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 С днём рождения, Зекси-кун! :3Побольше няшек и вкусняшек :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 С Днем рождения, Raven!С Днем рождения, Renko Rei! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 А давайте поздравим с Днём Рождения одного из наших самых больших деятелей хакинга - vladikcomper'а! Я желаю тебе, Влад, не останавливаться на достигнутом и радовать новыми работами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 С Днем рождения, vladikcomper! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 vladikcomper, с Днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 С днем рождения, Владе!Удачи тебе во всем, почаще появляйся на Сканфе и пусть тебя окружают только няшки! ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Поздравляю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Ну хоть я его уже и поздравил, но тем не менее...С Днём Рождения, Владик! Удачи на Контесте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 vladikcomper, с Днём Рождения! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 С днем рождения, компер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 с днем рождения, vladik! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 с опозданием, но всё же присоединяюсь к поздравлениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Всяко лучше поздно, чем никогда. С днём рождения, vladikcomper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 С Днем рождения, MGX 94'! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах