Опубликовано: 31 окт 2015 Конечно приятно, что меня здесь помнят. Но мой день рождения был 30 сентября.*Facepalm* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 *Facepalm*Эт к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Эт к чему?Месяц... Я перепутал месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Месяц... Я перепутал месяц...Ну бывает, что поделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Вот и наступило 2 ноября, а это значит только одно.Тут просто одному человеку хочется пожелать щастья™, здоровья™, чтобы он был всегда на позитиве, никогда не зацикливался на плохом, чтобы продолжал радовать других, да и в принципе чтобы оставался хорошим человеком.С днем рождения, Ред! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Арчер, ну я в принципе уже все сказал в скайпе, но могу и повторить еще раз. У тебя куча возможностей, используй их. Ну и как обычно любят пожелать, оставайся таким же Nice Guy, таким же здоровым Guy(а лучше более здоровым), ну и стчастливым, разумеца!С двадцатилетием нашего любимого Реда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 С днем рождения, RTF! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 С днём рождения, Ред! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 С днюхой, Красный! Будь счастлив, и помни - всё у тебя получится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 С Днем рождения, Ред! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Happy birthday to Red!Happy birthday to Red!Happy birthday dear admin!Happy birthday to you! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 С Днём рождения. Ред! Желаю тебе всего самого наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 В этот знаменательный день, у меня заканчивается лицензия Касперского... >_<И ещё у нашего красного, как его статус, админа исполняется... аж 20 лет! Желаю нашему админу хороших дней, ура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Торт для Реда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Реда с ДР поздравляю. Всех, кого не успел - с прошедшими, сори, гайс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Присоединюсь к поздравлениям и пожелаю Реду успешной учёбы и реализации всех его талантов. С днём рождения, Ред! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 С Днём Рождения, Ред! (:Желаю всего самого наилучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 С днём рождения, Ред-кун :3Щастья-здоровья :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 С днюшкой админ) Буду краток - всего тебя наилучшего. Да прибудет с тобой сила и терпение xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Всем спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 С прошедшим Ред ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 С Днем рождения, NoLogic!С Днем рождения, Умберто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 С Днем рождения, NoLogic!С Днем рождения, Умберто!О, спасибо (: Да, мы парочкой Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 С днём рождения вышеупомянутых! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 С днём рождения пользователей выше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах