Опубликовано: 23 авг 2013 С деньрождухой тебя, Майекс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 С днём рождения, Майекс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Поздравим с днем рождения нашего горбатого дедушку Лунара :> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 О нет, я пропустил День Рождения Маекса! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! А, что, сегодня День Рожденья Лунара? Отлично! С Днём Рожденья, Лунарий-Ламинарий! И тебя, Мае-кукушка, с прошедшим Днём Рожденья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 С днюхой Лунара, побольше позитивных мыслей и меньше негативных. Прости за опоздание, тольки что узнал, что у тебя сегодня знаменательный день. :> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 Хочу поздравить с днем рождения Тазика. Желаю тебе чего-нибудь, ибо я нуб в пожеланиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 С днём рождения, Таз! Желаю тебе, чтобьі тьі біл таким-же сильньім, как твой тёзка-рестлер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 Поздравляю Таза! Желаю всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 С днюхой Тазик, желаю всего наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 С Днём Рождения, Таз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 Таз, с Днём Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 С днём рождения, Taz! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 Так и быть, с днём рождения Таза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Хочу поздравить с днем рождения Тазика. Желаю тебе чего-нибудь, ибо я нуб в пожеланиях Спасибо, нубик в пожеланиях С днём рождения, Таз! Желаю тебе, чтобьі тьі біл таким-же сильньім, как твой тёзка-рестлер! 0_0 Спасибо. Поздравляю Таза! Желаю всего хорошего! Спасибо! С днюхой Тазик, желаю всего наилучшего! А тут без чёрточки, хе-хе... Спасибо. С Днём Рождения, Таз! Спасибо, Макс! Таз, с Днём Рождения! Спасибо! С днём рождения, Taz! Спасибо, Borus! Так и быть, с днём рождения Таза! Так и быть, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Итак, Газя, Тарас, с днём рождения вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Тарас и Газик, с днюхой вас, ребята! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Итак, Газя, Тарас, с днём рождения вас! То же самое, и я говорю, а заодно, Огромны торт, чтобы на вас хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Тарасу дня, а Газику рождения :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Итак, Газя, Тарас, с днём рождения вас! Спасибо, брателло! Тарас и Газик, с днюхой вас, ребята! Спасибо, Ванквиш! То же самое, и я говорю, а заодно, Огромны торт, чтобы на вас хватило *торт* Тортик! Ням-ням-ням! Спасибо. Тарасу дня, а Газику рождения :> Спасибо, Спид! Если честно, я не знал, что ты меня поздравишь... Заодно поздравляю своего одноднерожденца Газового Балончика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 А еще, сегодня как бы ДР у Arcieo. Да будет праздневство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Газику дня, а Тарасу рождения! Чтобы у каждого был целый день рождения :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 С днём рождения, товарищи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 А еще, сегодня как бы ДР у Arcieo. Да будет праздневство! С днюхой, Арчи-ео! Желаю тебе, чтоб ты больше читал комиксов Арчи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах