Опубликовано: 19 окт 2013 С днём рождения, Мастер Спид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 С днем рождения, SpeedMaster! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Няшных Спидиков с днями рождений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 С днём рождения, Спид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 С Днём Рождения, Спид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2013 Кхм. Я думал, что тут уже куча поздравлений, ну да не суть. В общем, поздравляю с днем рождения нашего модератора, заливщика комиксов, слоупока, далбича - в общем, Спида.Удачи ему во всех делах, меньше проблем, ну и чтобы меньше слоупочил. В общем, с днем рождения! Эй, я еще и ленивец, вообще-то Спасибо за поздравление На момент написания твоего поста у меня было 7 утра, в Москве - вообще 5. Не всем же на востоке жить) Мои поздравления, Спид Спасибо С днём рождения, Спид! Спасибо вам, ня :> Буду краток: С Днём Рождения, СпидМастер! Пусть всё у тебя будет хорошо. У меня итак все хорошо пока, но все равно спасибо С днём рождения, Спид! Желаю счастья, здоровья, чтобы в Спиральках вышел крутой апдейт, который тебе понравится, чтобы хэллоуинский апдейт в Террарии тебя не разочаровал, чтобы твоя SMD не сломалась и чтобы у тебя было поменьше негатива. Спас... стопчто, хэллоуинский апдейт? Няшных Спидиков в днями рождений! Няшных Равосиков в спасибо Поздравляю Спида с днём рождения! Желаю счастья и няшек! Спасибо Окей, Спид, с Днём Рождения, будь побыстрее по жизни и меньше тормози. Если я перестану тормозить, во вселенной случится BSoD, ты же знаешь P.S. Моя аватарка словно дает вам мою благодарность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Я пропустил День Рождения Спида! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ладно, лучше поздно, чем никогда. С Днём Рождения, СпидМастер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 С днём рождения Спид! Желаю, чтобы всё было хорошо-хорошо-хорошо! И чтобы все пожелания сбылись! *slowpoke* Но тем не менее, хочу, чтобы у тебя было всё ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Спасибо вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Спасибо вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Присоедияюсь к Маеккузу и усиленно делаю вид, что просто хотел, чтобы последнее слово поздравление было за мной. Итак С Днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Goddmait, i am very slow! С днём рождения спид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 С днюхой Магистр Спид!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Спид конечно молодец, но коли нам не врет вконтактик (ну извините я на 100% не могу знать когда у кого день варенья, уж простите)... Сегодня свой ДР празднует мой тезка Salem-кун! Пожелаем ему всего самого наилучшего! И не забываем присоединиться к поздравлениям Я уже поздравил его в личке, агам :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Вконтактик не врет, у меня тоже уведомление. С днем рождения Салем-чан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Кто слоупок, а кто просто ленится заглядывать во все темы х) Сегодня свой ДР празднует мой тезка Salem-кун!Ооооооуууууу.... С днюхой нашего тёзку тада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Хэй, бро, с Днём Рождения! Побольше хороших файтингов и аниме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Собственно да, поздравляю Салема с днем рождения! Дождаться тебе перевода Heavens Feel и прочей няшности в жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 С днём рождения, Салем-Кун! Пусть выйдет много годных аниме и пусть твоя учёба не будет слишком сложной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Поздравляю Салема!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Салем крутой! Поздравляю его с Днём Рожденья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 С днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 HAPPY BIRTHDAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 С днём рождения, Салем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Тем временем, тут у одного админа Сканфа день рождения настал, и вот что я хочу на этот счет сказать В общем, Ред. Успехов тебе во всем, удачи с первым годом в универе, меньше проблем и дерганий что ирл, что в интернетах, больше свободного времени, ну и куда же без здоровья - это самое главное. С днем рождения тебя, красный лис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах