Опубликовано: 20 дек 2008 Что понравилось вам в SADX? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2008 Уровни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2009 Хм,мне больше всего нравилось бегать по городу Тэилсом,ну или в других местах,ну и возиться с чао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2009 В первую очередь - уровни. Хотя я увлекаюсь сложнейшими боссами. Лёгкие терпеть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2009 В игре всё идеально, кроме боссов. Хаос 4 - фул феил =А так уровни, ибо тока тут и (на МегаДрайве О_о) они кажуться таинственными...Ням-ням, абажаю чувство таинственности =З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2009 Уровни, но игра слишком лёгкая. Не очень люблю такие быстро-проходимые( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2009 Уровни' date=' но игра слишком лёгкая. Не очень люблю такие быстро-проходимые([/quote']Но 6 историй быстро никак не пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2009 Но 6 историй быстро никак не пройти.Не за 1 день точно. Просто могли бы сделать по сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 Мне нравятся доп. уровни , чао , поля приключений , боссы и уровни на время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 В игре понравилась только музыка, ничего больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2012 В общем тоже понравилась музыка, некоторые уровни и порадовал сад чао, а так вроде всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2012 Это была моя первая игра о Сонике, поэтому в начале меня там впечатлило всё. Но со временем, мне там стали нравится только музыка, уровни и боссы, ну и чао-сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2012 Когда я впервые поиграл в эту игру я не смог потом оторваться от неё. Нравилось буквально всё. Со временем заездив диск до дыр начал находить минусы. Теперь же меня радует сюжет, способности персонажей и уникальная отменная музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Да, насчет музыки верно подмечено. Пожалуй, в этой игре самый классный саундтрек, впрочем, как и во второй части =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Да, насчет музыки верно подмечено. Пожалуй, в этой игре самый классный саундтрек, впрочем, как и во второй части =) ни в одном Сонике не было плохой музыки (хотя если вспомнить американский саундтрек к Sonic CD то пожалуй всё таки есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Да, насчет музыки верно подмечено. Пожалуй, в этой игре самый классный саундтрек, впрочем, как и во второй части =) Как я считаю, самая лучшая музыка присутствует в играх Sonic Adventure, Sonic Adventure 2 и Sonic the Hedgehog (2006). В остальных мне музыка не очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Как я считаю, самая лучшая музыка присутствует в играх Sonic Adventure, Sonic Adventure 2 и Sonic the Hedgehog (2006). В остальных мне музыка не очень понравилась. Ты щас назвал игры с самыми глубокими, проработанными и даже драматичными сюжетами). Музыка в них под стать событиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Ты сейчас назвал игры с самыми глубокими, проработанными и даже драматичными сюжетами). Музыка в них под стать событиям. Верно подмечено. Наверное - это даже самые лучшие игры про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Верно подмечено. Наверное - это даже самые лучшие игры про Соника. Вынужден не согласится. Конечно игры с глубоким сюжетом это шедеврально, но Sonic Unleashed и Sonic Colors тоже весьма зрелищные игры и музыка в них не менее классная. Хотя всё пошло именно с Adventure. Тогда жанр обрёл новое дыхание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Вынужден не согласится. Конечно игры с глубоким сюжетом это шедеврально, но Sonic Unleashed и Sonic Colors тоже весьма зрелищные игры и музыка в них не менее классная. Хотя всё пошло именно с Adventure. Тогда жанр обрёл новое дыхание. Думаю, пока что нету лучшей игры о Сонике. В Sonic Adventure 1, 2 и Sonic the Hedgehog 2006 - отлично проработан сюжет, но геймплей не очень; в Sonic Unleashed и Sonic Colors - отличный геймплей, но очень слабый сюжет. Вывод: Пока что лучшей игры про Соника нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Вывод: Пока что лучшей игры про Соника нету. Думаю, что никогда и не будет, так как каждая игра замечательно по-своему. Может быть для каждого Соникфана и будет когда-нибудь по его мнению лучшая игра, а вот лучшей для всех скорее всего никогда не будет. Так, вроде мы от темы отклонились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Так, вроде мы от темы отклонились. Вот именно. А ну-ка флуд - стоп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 По тем временам сильная сторона SADX были миссии на полях приключений. Я тогда здорово помучался выполняя их все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 По тем временам сильная сторона SADX были миссии на полях приключений. Я тогда здорово помучался выполняя их все Не ты один, я весь Интернет облазил, только чтобы найти прохождения этих миссий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Не ты один, я весь Интернет облазил, только чтобы найти прохождения этих миссий. Жаль что мой сейв со стопроцентным прохождением этой игры утерян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах