Опубликовано: 9 апр 2012 dark gaia из игры sonic unleashed И для чего ты эту тему тут создал? без описания без какого либо рассуждения и вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 как бить dark gaia из sonic unleashed wii gaia colossus ато у меня не выходиткак бить dark gaia из sonic unleashed wii gaia colossus ато у меня не выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 как бить dark gaia из sonic unleashed wii gaia colossus ато у меня не выходит как бить dark gaia из sonic unleashed wii gaia colossus ато у меня не выходит Задай этот вопрос в теме про эту игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 так ты знаеш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 самые худщие игра на приставки Sega Master System и Game Gear 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 ребят,не знаете, когда Арчи переведет до конца Sonic Universe?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 Чего? о_О Арчи не переводит Юниверс. Юниверс - одна из веток Арчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 а кто тогда его переводит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 а кто тогда его переводит? Команда Diamond Dust. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 ааааа.ну да.а когда они закончат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 ааааа.ну да.а когда они закончат? Не скоро. Так как Юниверсы продолжают печататься и неизвестно, когда выйдет последний выпуск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 мне лично игра не понравится,если это Соник Хироуз,то почему классик спрайта Шэда,Эспа,Веда,Руж,Омеги(или Гаммы),Эми,Крим,Биг.Такие спрайты(все кого я перечислил)даже у меня есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 я подумал давайте обсудим эту игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 Вот ссылка на скачку:http://vk.com/page-22784213_43822755 там есть два эпизода если скачаете два эпизода то будет доступен Episode Metal.Если какие проблемы пишите мне в ЛС с удовольствием помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 есть две игры sonic rush и sonic rash adventure ради них стоит скачать эмулятор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 не плохая игра но на ps3 лутще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 не плохая игра но много не доделок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 классная игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 не плохая игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 прикольная игра)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 я что нибуть гогворл о СА2!!!!???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 для кого как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 Нет о.О Разве это значит, что нельзя его упомянуть? :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 эта тема про SADX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 Поциент так и не понял, что это был сарказм © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах