Опубликовано: 1 апр 2013 А я вот собираю коллекцию саундтреков из нескольких 2D игр... Некоторые исполнители: Simon Moore Martihn Mooij Edward Leuf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 А я ваще везде зарегистрировался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Всякую хрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2013 Виноват не я, а мой долбанный инет. Ты же только что сам 3 раза одно и тоже постнул. Да, но я просто тебя передражниваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Эй! Тут кто-нибудь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 сейчас па пробуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 А в секции загрузок, находящейся почти под носом, посмотреть не догадался, решив вместо этого потратить время, спрашивая на форуме? ТАМ НЕТу Sonic colors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Руками, желательно, чтобы они росли откуда надо. И конечно же нужно сначала почитать разные документации по этой теме. А почему у тебя значки из игры, которую сделала сега, но она не сеговская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Как у вас тут весело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Sorry за ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Имя персонажа - Утеряно, сохранилось только прозвище Казэ. У моего одноклассника прозвище Каззай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Солидарен с Каомой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Ты к чему это вообще? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Ты бяка :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ФИГНЯ!!!!!!!!! (Занудство-это теория Super Mario 64) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Люблю Heavy Rain GTA Mafia Все части Соника Assasin's Creed (все части особенно 3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ну, это я знал, и как бы не старался, не все уровни такие лёгкие, я только за соника больше половины прошёл, и дальше не смог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Это что-то вроде орбитальной колонии? Меня вот что удивило - в самом начале стоит табличка с надписью "Welcome". Далее - вывеска с надписью "Welcome". И в самом конце - ещё одна вывеска, с тем же пресловутым "Welcome". Смотрится несколько навязчиво. Я прям на картинке самого видео заметил, что там ета ВЕЛКАМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 О! Таперича норм! 1) Я как думаю не таперича, а теперича? 2)Значит всё заработало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Когда-то , несколько лет назад , я был ярым фанатом ЛЕГО Я тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Бардак на моём ноуте.. Не то слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Все кто говорит что Шедоу ужасный никогда не буду согласен. Вся история с Шедоу мне нравится, он супер перс! И пожалуйста без комментариев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 *садистфейс* А комментарии будут :] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 что ж сеге пиздец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах