Опубликовано: 9 дек 2011 Террария - это 2Д игра жанра "песочница" в духе майнкрафта. Копайте, сражайтесь, стройте и делайте много удивительных вещей в этой игре. Здесь нет ничего невозможного, вы сможете построить домик, крепость, убежище под лавой, добывать различные руды и делать доспехи и различные мечи, клинки, также изготавливать различные огнестрельные ружья, убивать врагов начиная со слизней и зомби, заканчивая черепами, червями и боссами. На данный момент вы можете скачать версию 1.1, которая вышла 2 декабря. Вы можете скачать пиратскую версию,или же купить Террарию в стиме за 200 рублей. Кстати, эта игра возможно вас заинтересует Скачать: Пиратка - http://terrariago.ru/download/client/6-terraria.html Стим - http://store.steampowered.com/app/105600/ Скриншоты: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 <s>я опять не успел...</s> Майнкрафт в 2Д, сказать нечего Почти все тоже самое, разве что со своими рюшечками и фишечками Ну и еще... SLIME! I HATE YOU! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 <s>я опять не успел...</s> Майнкрафт в 2Д, сказать нечего Почти все тоже самое, разве что со своими рюшечками и фишечками Но даже не смотря на то, что Террария и майнкрафт очень походи друг на друга, их нельзя ставить на одну полку, а особенно после того, как вышла версия 1.1 В конце концов, много новых врагов, эпичные битвы с боссами, Видно куда можешь упасть когда копаешь для тех, кто не любит пиксельный 3Д, в самый раз Также, если кого-то интересует информация по этой игре, спрашивайте =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Не так уж и давно, Террария обновилась до версии 1.1.1 Обновления: Новый биом: Снежный биом. Новые карамельные блоки. Подарки, падающие с мобов. Новый NPC: Санта Клаус. Скачать: Скачать тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Недавно перешел на 1.1, а затем и на 1.1.1. Добавили кучу вещей, и т.д. и т.п. Смотрю, опа, святые семена. Во, думаю, круто, щас быстро уберу зараженную территорию. Посадил. И тут случилось невероятное - фон стал няяяяяяяяяшным, с радугой. — Ололо — подумал йа — Щас еще и пони всякие появятся!=D. И внатуре, невесть откуда взявшееся тупое парнокопытное (правда не пони, а единорог) мчится в мою сторону, явно с целью забодать своим рогом. Ну а я его разнес на мясо, конечно же. А за ним вылетели феи, мумии и прочая, мешающая строить ересь. Дамн, если бы я знал, что появятся всякие единороги и пипси, то никогда бы не посадил святые семена. Ааа, даже и под землей ужасы творятся! Кто все это придумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Создатели игры. Я знаю хороший способ, как сделать так, чтобы ни порча, ни анти-порча тебя не достали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2012 У меня две новости: 1) Вчера вышла версия 1.1.2 Список обновлений: Пофиксенны баги: - Terraria была переведена на немецкий, итальянский, французский и испанский языки. - При первом запуске Террария предложит пользователю выбрать язык игры из списка. В дальнейшем его можно сменить в разделе опций. - Игра стала поддерживать несколько раскладок клавиатуры. - Исправлен баг, из-за которого предметы-спаунеры не работали в сетевой игре. - Еще один баг позволял игроку создавать предметы посредством информационного меню Гида. Баг ликвидирован, Гид не пострадал. - Устранены некоторые проблемы сетевой безопасности в мультиплеере. - И наконец, недоразумение, из-за которого Пожиратель Миров (Eater of Worlds) мог и не явиться после разрушения игроком трех теневых сфер, более не произойдет. Скачать: http://terrariago.ru/engine/download.php?id=236 2) На этом же сайте, пользователем Циса, Valentin the Fox, ьыл найден мод для этой игры... В игре изменены: - Музыка - Графика К сожалению есть один минус - этот мод на версию 1.0.6 и он не будет работать на поздних версиях. Скачать: http://terrariago.ru/download/mods/139-sonic-the-hedgehog-06.html Качаем, играем и оцениваем. Ах да, забыл... Установка: Разархивируйте мод в папку с ирой и включите Sonic Patcher. Нажмите Patch. А для лентяев Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Разработчики Terraria объединились с Merge Games, чтобы выпустить коробочную версию игры. В продажу поступит как обычное издание, так и Exclusive Collectors’ Edition полная всяких интересностей, причём как внутриигровых, так и реальных физических вещей. Завоевавшая звание "Инди-игры года" по версии IndieDB/ModDB, Terraria появится на полках магазинов 16 марта 2012 года. Кстати, к тому моменту пройдёт десять месяцев, с момента цифрового релиза игры. Эксклюзивное коллекционное издание можно будет приобрести для РС по цене в 19.95 фунтов стерлингов, что составляет примерно 950 рублей. В Коллекционное издание войдут внутриигровые предметы, постер, кольцо для ключей и торговые карточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2012 Вау, крутая новость. Были бы деньги, не поскупился бы купить. Няк, хотеть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2012 Блин, я не в одну версию не могу сыграть! Всё время при запуске выдает ошибку... Может кто знает от чего это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Так, похоже я знаю в чем дело. Тебе нужно установить Редист. Вот тут статья по его установке - http://gapagame.ru/forum/index.php?/topic/8-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-redist/ Она хоть и написана мной, но она скомкана. В общем, думаю ты все равно в ней разберешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Так, похоже я знаю в чем дело. Тебе нужно установить Редист. Вот тут статья по его установке - http://gapagame.ru/forum/index.php?/topic/8-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-redist/ Она хоть и написана мной, но она скомкана. В общем, думаю ты все равно в ней разберешься Спасибо, сейчас попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Ох... Эта игра - only Windows. Даже если и есть Мак-версия, то для Линукса надо поплясать с бубном и консолью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2012 Установил весь Redist, установил версию игры 1.1.1, запустил её...........прошло 20 минут, она заработала!!! Спасибо, SpeedTH! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 ЗЫ: Если игра будет виснуть, или привисать, нажми 2 раза на F9, качество графики понизится, зато виснуть меньше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 ЗЫ: Если игра будет виснуть, или привисать, нажми 2 раза на F9, качество графики понизится, зато виснуть меньше будет. ОК. Спасибо еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2012 Я организовываю какбылетсплей. Вот его первая серия: http://www.youtube.com/watch?v=MSGFbTbcdLM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Внезапно, буквально вчера была выпущена Terraria для iOS - https://itunes.apple.com/ru/app/terraria/id640364616?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 Для тех, кто будет спрашивать про Андроид - есть очень кривой порт, требующий много оперативки на самом телефоне и самой Террарии на ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Тем временем (странно, что я сюда не писал, одна из моих любимых игр), недавно вышла версия 1.2.2 Данное обновление добавило в игру: - Ассортимент призов, получаемых из новогодних подарков, увеличен в несколько раз. - Новые вещи у Санты Клауса - Появление Frost Moon (аналогично Pumpkin Moon, только посложнее и интереснее). Призыв Ледяной Луны можно сделать из 20 кусков шелка, 5 эктоплазмы и 5 Soul of Fright - 3 новых босса: Злая елка, Дед мороз на танке (лол) и какая-то снежная королева (Появляются во время Ледяной Луны) - Новые питомцы (включая северного оленя, лол) - Увеличено максимальное количество баффов, которые можно иметь одновременно - Несколько новых оружий и вещей, дропающихся с новых боссов - Праздничные обои у Маляра. - Альтернативная подземная музыка - Убермимимишная тема Ледяной луны - Ну, и немножко багфиксов еще. Собственно, заценил я эту новую Ледяную луну. Она крута, реально. Всякие зомби-эльфы, эльфы в вертолетах (Ненавижу их :), щелкунчики, йети, а также боссы, доставляют много неприятностей тем игрокам, кто не любит постоянно летать по воздуху (увы, я из таких). Тема Ледяной луны офигенна, хоть и веет от нее какой-то несерьезностью. Тем не менее, Спидя доволен обновлением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 А официальный сервер группы в стиме будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Ээээ, всмысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Сервер Террарии хостить будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Было бы, кому. У нас вроде никто не хочет хостить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Хорошая игра. Второй день играю, оторваться не могу. Даже майнкрафт так сильно не затягивал. После моего путешествия в зараженные земли (про которые я на статусе писал) все мобы стали казаться слабыми. Но игра от этого интерес не потеряла. Чувствую, что впереди будет что-то офигенное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Хорошая игра. Второй день играю, оторваться не могу. Даже майнкрафт так сильно не затягивал. После моего путешествия в зараженные земли (про которые я на статусе писал) все мобы стали казаться слабыми. Но игра от этого интерес не потеряла. Чувствую, что впереди будет что-то офигенное. Слабыми? Ищи джунгли или копай глубоко вниз, будут тебе реально сильные мобы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах