Опубликовано: 3 сен 2014 Привет, добро пожаловать (: Добро пожаловать, как говорится. Спасибо) Очень рад здесь оказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Эм, что ж, моя очередь... Кхм... Мда...Ну что же?... Меня зовут Дима(а когда злой-Димозавр). Я живу в самом секретном месте((с) Неизвестный вам участник одной вики). И я вообще не понимаю, что я делаю на неактивной теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Эм, что ж, моя очередь... Кхм... Мда...Ну что же?... Меня зовут Дима(а когда злой-Димозавр). Я живу в самом секретном месте((с) Неизвестный вам участник одной вики). И я вообще не понимаю, что я делаю на неактивной теме? Привет. Добро пожаловать на СКАНФ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Эм, что ж, моя очередь... Кхм... Мда...Ну что же?... Меня зовут Дима(а когда злой-Димозавр). Я живу в самом секретном месте((с) Неизвестный вам участник одной вики). И я вообще не понимаю, что я делаю на неактивной теме? Добро пожаловать, Айзек (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Здесь знают Айзека!!!! Я сплю? не будите меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Эм, что ж, моя очередь... Кхм... Мда...Ну что же?...Меня зовут Дима(а когда злой-Димозавр). Я живу в самом секретном месте((с) Неизвестный вам участник одной вики). И я вообще не понимаю, что я делаю на неактивной теме?Привет, добро пожаловать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 И тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 И тишина... А что тут должно быть? В этом топике лишь приветствуют новеньких. Если охота общения, то лучшее место для этого - Флуд. А подобные посты в подобных топиках (кроме флуда, ессно, там можно) расцениваются как оффтоп, что является нарушением правил форума. Извиняйте, что сам соффтопил, но так куда проще объяснить, что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Привет всем! Я Нумира (настоящее имя Мария). Родилась я Новосибирске, живу в пригороде Новосибирска Павино. Родилась я 17 августа 2001 года. Я очень общительная, добрая и милая. Хочу завести друзей-фанатов Соника. Фанатка Соника с 7 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Добро пожаловать на Сканф (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Приветствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Привет всем! Я Нумира (настоящее имя Мария). Родилась я Новосибирске, живу в пригороде Новосибирска Павино. Родилась я 17 августа 2001 года. Я очень общительная, добрая и милая. Хочу завести друзей-фанатов Соника. Фанатка Соника с 7 лет. Привет. Добро пожаловать на СКАНФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Привет. Я Алексей. Мне 10 лет. Рубакофан (Лина рулит!), живу в пос. Шайковка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Привет. Я Алексей. Мне 10 лет. Рубакофан (Лина рулит!), живу в пос. Шайковка Ээээмм... Как-то поздно ты здесь написал... Но всё ровно, привет. Добро пожаловать на СКАНФ, хоть ты тут уже фиг знает сколько сидишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Здравствуйте. Я на этом форуме сегодня впервые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Добро пожаловать на Сканф (: Спасибо. Очень признательна. Привет. Добро пожаловать на СКАНФ. Очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Спасибо. Очень признательна. Очень благодарна. Очень приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Очень приятно *книксен* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Привет. Я Алексей. Мне 10 лет. Рубакофан (Лина рулит!), живу в пос. Шайковка Что-то долго ты эту тему "искал". Ну да ладно, добро пожаловать. (Зеллос круче :3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *книксен* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Такой вопрос: кто где учится/работает? Я всего-лишь бедный второкурсник. З.Ы. отвечать не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Такой вопрос: кто где учится/работает? Я всего-лишь бедный второкурсник. З.Ы. отвечать не обязательно. Лол, тебе же всего 16 лет. Какой нафиг второкурсник?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Вот так как-то) Хочешь-верь, хочешь-нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Кто как, а я на самом деле Король. И имя мое Е-467619 настоящее. Хотите верьте - хотите нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Ты мне не веришь. Хорошо, а все мои одногрупники не только верят, но и знают что я второкурсник. З.Ы. небось весь день план троллинга вынашивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах