Опубликовано: 7 ноя 2014 Добро пожаловать на форум, SparkZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Присоединяюсь и приветствую SparkZ. Хотя я и сам тут считай новичок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Уже! Спасибо! Дай пять! *протягивает лапу* Welcome to Scanf) Располагайся и чувствуй себя здесь как дома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Ну и от меня уж привет ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Бобро пожаловать, SparkZ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Всем привет, я СпаркЗ, соникофан со стажем! Вернее, я поиграла всего в несколько олдскульных игр, посмотрела пару сериалов и эээ... В общем, мой соникофанский стаж заключается только в том, что я давно кручусь вокруг соникофанов, и все мои друзья из этой среды :3 ВотSparkZ, ох, ты уже второй раз флуд спровоцировала. Интересно. Я уже писала в статусе, но ладно уж:Добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 SparkZ, ох, ты уже второй раз флуд спровоцировала. Интересно. Я уже писала в статусе, но ладно уж: Добро пожаловать. Я не нарочно. Честно-честно! ^^' Всем спасибо еще раз! *пытается обнять всех сразу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Добро пожаловать, SparkZ!поздравления от слоумена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Приветствую! Живу в замечательном городе Томске. Начал увлекаться Соником в 7 лет. Любимый персонаж Теилз. Надеюсь что смогу вписаться в коллектив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Прив, мистер) Как говорится, вэлкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Приветствую! Живу в замечательном городе Томске. Начал увлекаться Соником в 7 лет. Любимый персонаж Теилз. Надеюсь что смогу вписаться в коллектив Добро пожаловать на Сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Приветствую! Живу в замечательном городе Томске. Начал увлекаться Соником в 7 лет. Любимый персонаж Теилз. Надеюсь что смогу вписаться в коллектив Привет, земляк! Я тоже из Томска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Добро пожаловать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Приветствую! Живу в замечательном городе Томске. Начал увлекаться Соником в 7 лет. Любимый персонаж Теилз. Надеюсь что смогу вписаться в коллектив Привет! Добро пожаловать! Будем оба мистерами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Приветствую! Живу в замечательном городе Томске. Начал увлекаться Соником в 7 лет. Любимый персонаж Теилз. Надеюсь что смогу вписаться в коллектив Добро пожаловать на Сканф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Спасибо за тёплый приём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Спасибо за тёплый приём! От меня слоу тоже добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Спасибо за тёплый приём! Welcome to SCANF) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 *привносит Модэсту коврик с надписью Welcome* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Всем привет, я новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Всем привет, я новичок Hello,dear.Weclome to the Sonic SCANF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Всем привет, я новичок Welcome aboard, Captain Obviously. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Hello,dear.Weclome to the Sonic SCANF Спасибо ) Welcome aboard, Captain Obviously. Thank you, Captain Ulcer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах