Опубликовано: 23 июн 2016 Анонимус (всмысле лица не видно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 Литъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2016 Леди Белое Сердце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 Немного о неверном распределении обязанностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 Красное сердце тавтологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2016 Золотой магнат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2016 Ёж Шэдоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2016 Мне казалось, она в космосе (вид у неё и правда космический, а на заднем плане как будто земля), открыл полную картинку - оказывается, нет, всё совсем не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2016 Кремовая, крем брюле, ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2016 Дымок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2016 Эм... Это Фриск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2016 Белый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2016 Много золотого 10 час назад, Post сказал: Эм... Это Фриск? Flowerfell!Фриск, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2016 Один/одна из восьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2016 Goat son. (не думайте ничего плохого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2016 //да так и есть// За всех наказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2016 Финальный босс пути пацифиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2016 НЕ босс //ну, может быть, какой-нить фанат такое сделает, хотя я такого не видел, да и вряд ли Фриск сделают боссом .-.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2016 Белая ухмылка белого нигги НЕ босса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2016 Где же Перри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2016 Святая Троица Сканфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2016 Агент 4 часа назад, #trap2trap сказал: Белая ухмылка белого нигги НЕ босса Пост писал про мой аватар, Фриск не босс, а вот Азриэль как раз таки. Так что тут ошибочка :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2016 //воистину// Фриск из AU, о которой я не слышал (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2016 Держит душу 1 час назад, Post сказал: Фриск из AU, о которой я не слышал (?) FlowerFell это помесь Underfell и FlowerTale, которые вместе ещё лучше, чем по отдельности х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2016 По канону, в одежде с полосками, но здесь не видно Скрытый текст //мне underfell не взошла, underswap и gztale больше понравились// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах