Опубликовано: 19 июн 2013 ///какой стелс??/// Я очень мало знаю о нём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ///какой стелс??/// //Это такой игровой жанр - тебе нужно действовать скрытно и тихо, или же скрытные убийства.//Я вообще о нём ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 //Это такой игровой жанр - тебе нужно действовать скрытно и тихо, или же скрытные убийства.// ///Не такой уж и фанат, но иногда играю/// Он всего на год старше меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Он является частым посетителем Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Соник-инопланетянин (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Соник спешит на помощь! Соник-инопланетянин (?) //Да. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Не знаю, писал ли он в этом форуме ранее или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 У него в Твиттере 5 читателей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 У неё нет Твиттера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Просто нет смысла Слушает Crush 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Просто нет смысла ///Почему же нет? Я вот всегда мечтал о своём "как бы блоге" Любит всякие мобилки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Играл во многие сониковские игры. Такая няха, что описать слов не хватит. Ну хватит издеваться ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Живёт на всех Трёх форумах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 В пятёрке игр СА он поставил на последнее место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Её бы учителем русского языка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Windows 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 После замечания Стелса бегом зарегистрировалась в Твиттере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Теперь ролевик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Отличный ролевик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Не менее отличный ролевик После замечания Стелса ///Это было не замечание >_</// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Как и я юзает Семеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Фанат Наклса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Поставил Эми на аву О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Любит музыку лучших игр про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Дофигища юзербаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах