Опубликовано: 28 дек 2012 Гитлер? О боже мой, спойлер D: Третья часть действительно ого-го. В ней много интересных и приятных новшеств и усовершенствований 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Поиграл немного в первую часть на ПК. Как по мне, игра замечательна. Правда, я так и не понял, как разговаривать с людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Поиграл немного в первую часть на ПК. Как по мне, игра замечательна. Правда, я так и не понял, как разговаривать с людьми. Ты имеешь в виду людей в эмуляции прошлого или людей в лаборатории? В прошлом — никак. Ты говоришь по сюжету, либо они реагируют на твои толчки, пинки и карабканья по стенам. В Абстерго подходишь вплотную и нажимаешь, кажется ЛКМ. В Абстерго, помимо этого, настоятельно советую пошариться по компьютерам и шкафам, включая шкаф в своей спальне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Меня Вывела Из Себя АС: Хернь юнити... Столько багов я не видел со времен СНГ. Баланс Окружение-Игрок скатился туда куда скатился баланс полета Тейлза в СНГ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Ты имеешь в виду людей в эмуляции прошлого или людей в лаборатории? В прошлом — никак. Ты говоришь по сюжету, либо они реагируют на твои толчки, пинки и карабканья по стенам. В Абстерго подходишь вплотную и нажимаешь, кажется ЛКМ. В Абстерго, помимо этого, настоятельно советую пошариться по компьютерам и шкафам, включая шкаф в своей спальне.Тогда что с сочуствующими(женщины, к которым пристают стражники, монахи и т.п.)? Мне это часто попадалось на глаза, когда я гуглил прохождение и советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Тогда что с сочуствующими(женщины, к которым пристают стражники, монахи и т.п.)? Мне это часUK то попадалось на глаза, когда я гуглил прохождение и советы. Среди монахов можно прятаться. Людей, к которым пристаёт стража, надо спасать, путём выпускания из этой стражи кишок. При спасении всех людей в районе на улицах появляются наблюдатели. Они задерживают стражу, если те будут тебя преследовать. Очень полезны при планировании убийств целей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 В последнее время я прошёл три блока памяти и окончательно разобрался с тонкостями этой игры. Теперь я могу сказать с увереностью: это шедевр и даже нечто большее, чем просто шедевр. Игра поразительно затягивает как реалистичностью, так и замечательным геймплеем. Что отдельно следует отметить, так это открытый мир. Конечно, мне доводилось играть в игры с открытым миром, но ни один из них не может сравниться с этим. Кстати, хочу поделиться своей такикой ведения боя: я отталкиваю противника "захватом", а потом добиваю скрытым клинком, пока он не встал. Эта тактика помогает даже при сражениях с большими группами солдат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Сегодняшний крупный анонс от Ubisoft стал настоящим праздником для фанатов серии и всех тех, кто ждал Россию в качестве сеттинга Assassin's Creed. Трилогия Assassin’s Creed Chronicles расскажет о трех переломных моментах истории: падении династии Мин в Китае, войнах Сикхской империи в Индии и Октябрьской революции в России. Вы сможете примерить на себя роли Шао Цзюнь, Арбааза Мира и Николая Орлова в новом платформере вселенной Assassin’s Creed. Последуйте за тремя легендарными ассасинами в поисках возмездия и справедливости. Assassin’s Creed Chronicles – игра для тех, кто постиг искусство скрытности и любит творить свою историю. Прячьтесь в тенях, освойте мастерство паркура и совершайте прыжки веры на фоне великолепных пейзажей. Assassin’s Creed Chronicles: КитайСобытия первой главы Assassin’s Creed Chronicles разворачиваются в Китае в 1526 году, в начале падения династии Мин. Вы играете за Шао Цзюнь – последнего ассасина из китайского братства. Пройдя обучение у легендарного Эцио Аудиторе, она решила вернуться на родину, отомстить всем, кто виновен в гибели ассасинов, и возродить братство. Assassin’s Creed Chronicles: ИндияВы окажетесь в центре противостояния Сикхской империи и британских колонизаторов в 1841 году. На полуостров прибывает мастер-тамплиер, у которого находится ценный предмет, некогда принадлежавший Братству ассасинов. Арбааз Мир должен выяснить, зачем тамплиер прибыл в Индию, найти этот предмет и защитить своих близких. Assassin’s Creed Chronicles: РоссияЭта глава перенесет вас в Россию 1918 года. Николай Орлов хочет покинуть страну вместе со своей семьей, но Братство поручает ему выполнить последнее задание. Нужно проникнуть в дом, где большевики удерживают царскую семью, и забрать артефакт, который вот уже много веков пытаются заполучить и ассасины, и тамплиеры. Выполняя задание, Николай становится свидетелем расправы над детьми царя, но ему удается спасти одну из его дочерей – Анастасию. Теперь перед Орловым стоит непростая задача: сохранить артефакт, защитить Анастасию и противостоять угрозе, исходящей от тамплиеров. Особенности игры: НОВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ASSASSIN’S CREEDНеважно, являетесь ли вы давним поклонником серии или открыли ее для себя только недавно, Assassin’s Creed Chronicles – это отличная возможность познакомиться с игрой нового жанра, где действие происходит в мире, полюбившемся миллионам фанатов по всему миру. В центре каждой главы находится персонаж, который поможет вам взглянуть на вселенную Assassin’s Creed по-новому. Их судьбы по-своему уникальны, а истории – часть единого целого. ПОЗНАЙ СТЕЛС В НОВОМ ИЗМЕРЕНИИAssassin’s Creed Chronicles открывает для ассасинов новые возможности, используя технологию 2.5D. Добывайте необходимую информацию и следите, чтобы вас не обнаружили. Отвлекайте врагов, используя хитроумные устройства. Выследите своих врагов, убейте их и скройтесь в тенях. ДИНАМИЧНЫЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС Здесь, как и в каждой игре серии Assassin’s Creed, одним из главных факторов является полная свобода передвижения. Убегайте от врагов, преодолевайте препятствия или прячьтесь – вы сами решаете, что и как вы будете делать в следующий момент. РАЗНЫЕ СПОСОБЫ ВЕДЕНИЯ БОЯЕсли враг все-таки заметил вас, устранить нежелательных свидетелей можно в подходящем вам стиле. Каждый ассасин обладает уникальными навыками и хранит в арсенале множество полезных устройств и разных видов оружия, поэтому боевые столкновения будут отличаться друг от друга. СВОБОДА ПЕРЕМЕЩЕНИЯПеремещайтесь между дальним, средним и ближним планом, выбирайте различные вариации маршрута в зависимости от своих целей. Выполняйте дополнительные задания, ищите сокровища или просто идите кратчайшим путем, чтобы устранить свою цель. Первая часть Assassin’s Creed Chronicles: Китай выйдет 22 апреля 2015 года и будет абсолютно бесплатной для всех тех, кто успел купить сезонный пропуск Assassin's Creed Unity. Ориентировочная дата выхода Assassin’s Creed Chronicles: Индия и Assassin’s Creed Chronicles: Россия - осень этого года. Все три части выйдут одновременно на консолях нового поколения и PC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Прошёл недавно вторую часть, а сейчас прохожу Brotherhood. Весьма неплохие игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Справка: Николай Орлов появлялся в специальных комиксах про ассасинов. UPD.Спойдер хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Как я люблю, когда юбики указывают в особенностях новой игры, то, что было фишкой серии уж фиг знает сколько игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Как я люблю, когда юбики указывают в особенностях новой игры, то, что было фишкой серии уж фиг знает сколько игр Ну, эти новости ведь расчитаны не только на фанатов серии (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Слух: Assassin's Creed: Victory переименована в Assassin's Creed: Syndicate Ещё 12 мая, видимо, откроют какие-то сведения по игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=hwr5hGElhvg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Несколько изображений с различными изданиями AC: Syndicate. Классные, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Несколько изображений с различными изданиями AC: Syndicate. Классные, да?Хотел бы себе такое, но из-за нехватки денег придётся опять довольствоваться пираткой. Если, конечно её взломают и мой комп её потянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Это всё очень красиво, но всё же чем дальше в лес, тем меньше стелса. Это огорчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 Это всё очень красиво, но всё же чем дальше в лес, тем меньше стелса. Это огорчает. По сути, АС никогда не отличался нормальным стелсом, так что это только плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 По сути, АС никогда не отличался нормальным стелсом, так что это только плюс. Но… как же… Кредо… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 Но… как же… Кредо… И какая же связь между Кредо и стелсом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 И какая же связь между Кредо и стелсом? 1. Не позволяй клинку поразить невиновного; 2. Скрывайся на виду; 3. Никогда не подставляй под удар Братство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 1. Не позволяй клинку поразить невиновного; 2. Скрывайся на виду; 3. Никогда не подставляй под удар Братство. Невиновных ассасины и без того косят штабелями. И да, замечу, что ещё со второй части ассасинов как таковых нет - есть только их идейные последователи, а через целое тысячелетие из этого кредо могли сделать что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 Невиновных ассасины и без того косят штабелями. И да, замечу, что ещё со второй части ассасинов как таковых нет - есть только их идейные последователи, а через целое тысячелетие из этого кредо могли сделать что угодно. Если бы ассасины не существовали ко второй части, то Эцио бы не стал мастером ассасинов в Brootherhood. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 Если бы ассасины не существовали ко второй части, то Эцио бы не стал мастером ассасинов в Brootherhood. Да, они называют себя ассасинами, но теми, настоящими ассасинами они не были. Сохранилась только одежда, стелс и акробатические навыки.Видео с геймплеем: https://www.youtube.com/watch?v=vlhjabtw15c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 Я потерял надеджу в синдикат после этого трейлэра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах