Опубликовано: 6 авг 2014 Пропустил день флуда - готовься читать 20+ страниц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 А у меня не открывается ДевиантАрт. А у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Пропустил день флуда - готовься читать 20+ страниц.У меня не день проходит, а как 3 дня минимум. Вот это реально читать... >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 А у меня не открывается ДевиантАрт. А у вас? а у меня открывается. я молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Но не факт, что нам будет из-за самого факта того, что это мультяшный кролик. Грамотные авторы могут создать эмпатийную связь читателя и героя произведения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 А у меня не открывается ДевиантАрт. А у вас? Через проксю. Его забанили за некоторые рисунки (вроде повесившейся девочки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Через проксю. Его забанили за некоторые рисунки (вроде повесившейся девочки). Я слышала, что за хентайчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Главный герой, такой умный парень, приручивший одного из самых свирепых драконов, - и влюблён в дурочку? Я даже не знаю, как это сюжетом обыграть. Умный любитель дурочек. (: Я слышала, что за хентайчик. Может, и за него. Я не все ссылки из списка запретов проксил. То, что я вчера напроксил, именно хентаем не было. Но мне не охота в этом разбираться, если честно. Всё равно разблокируют потом, как разблокировали вики про Кёрби. (= Грамотные авторы могут создать эмпатийную связь читателя и героя произведения. Могут, наверное. Но пока плохо получается представить себе историю про роботизацию Банни, которая будет именно пугающей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Могут, наверное. Но пока плохо получается представить себе историю про роботизацию Банни, которая будет именно пугающей. ЧБН, тебе задание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Грамотные авторы могут создать эмпатийную связь читателя и героя произведения. Эмоциональную, т.е.? И да, я про книгу спрашивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Я слышала, что за хентайчик.Я вот что скажу: это даже не хентай.У тебя просто бедное воображение =) Одну тему роботизации можно раскрутить так, что ты в штаны от каждого следующего предложения накладывать будешь.Да, это точно. По крайней мере я роботизацию не одобряю и боюсь.А у меня не открывается ДевиантАрт. А у вас?Вообще, забанили всего лишь несколько страниц. Если не работает весь сайт, вините провайдера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 А насчет роботизации - сперва тупо перестаешь чувствовать части своего тела (по сути, смерть организма), а пото потизоньку лишаешься большей части чувств, а потом и эмоций, инстинктов, которые заменяются чьим-то программным кодом. А, еще и подавляется свободное мышление, которое теперь подчиняется тому коду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Эмоциональную, т.е.?Такую, чтобы ты чувствовал себя в шкуре этого героя.И да, я про книгу спрашивал.С цветом эпикфейл конечно. А по содержанию -- сборник баянов-бабаянов, но с картинками. Для обычного соникфана, который не раскапывает всякие хитрофакты, будет неплохим подарком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Такую, чтобы ты чувствовал себя в шкуре этого героя.С цветом эпикфейл конечно. А по содержанию -- сборник баянов-бабаянов, но с картинками. Для обычного соникфана, который не раскапывает всякие хитрофакты, будет неплохим подарком. Т.е. я её зря настолько раскритиковал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Т.е. я её зря настолько раскритиковал?Не зря. Ты обратил внимание на её недостатки. Двенадцатилетняя Урсула хотела бы такую книгу и, смеясь, думала, что этот дядька просто с жиру бесится, такую шикоту ругать. Двадцатиоднолетняя Урсула понимает и разделяет твои мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Роботоник, ты же сам всю время говоришь про "форму", и что мобианский кролик - он такой же человек, не то что земной кролик. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Может, и за него. Я не все ссылки из списка запретов проксил. То, что я вчера напроксил, именно хентаем не было.Каким образом напроксил, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Роботоник, ты же сам всю время говоришь про "форму", и что мобианский кролик - он такой же человек, не то что земной кролик. (=Он говорит, что ему выгодно в данной полемике =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Интересно, а в моих "Пиратах Мобианского Моря" в нужных моментах было страшно или глупо?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Всем до завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 А куда ты? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 он нас бросает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Всем привет. Сегодня посмотрел 10 серию Грэвити Фоллс, и похоже нашел отсылку к Сонику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Роботоник, ты же сам всю время говоришь про "форму", и что мобианский кролик - он такой же человек, не то что земной кролик. (= Конечно, но форма-то бывает разной. (: Клоун - обычный человек, но макияж у него страшный смешной, поэтому его появление задаёт определённый настрой. Так вот, страшилка про мультяшного кролика мне пока не кажется страшной. Каким образом напроксил, если не секрет? Где-то было много ссылок на проксявые сайты. Влом их искать, так что даю тебе эту ссылку. Он говорит, что ему выгодно в данной полемике =) Я серьёзно не особо представляю себе крипоту. Притчу - да, мрачноту - да, но не крипоту, от которой страшно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Конечно, но форма-то бывает разной. (: Клоун - обычный человек, но макияж у него страшный смешной, поэтому его появление задаёт определённый настрой. Так вот, страшилка про мультяшного кролика мне пока не кажется страшной.То есть, ты не будешь сочувствовать клоуну, которого реально пытают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах