Опубликовано: 14 фев 2013 Вот почему в мобильной версии с формы быстрого ответа сообщения не отправляются - как здесь, так и на ЦИСе? ._. Если и на Сканфе, и на ЦИСе, то это косяк IPB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 А у меня при низкой скорости не всегда отправляются сообщения вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 А у меня при низкой скорости не всегда отправляются сообщения вообще А у меня не загружается иногда форма для быстрого ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Мда, суровая правда жизни — у людей горе/трагедия, но всегда найдутся несколько идиотов, которые начнут шутить над ситуацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Хм.. Почитал статью про Чужих. Но всё равно не понял, кто что Анонсировал, и кто что разрабатывал. http://gamemag.ru/news/kak-gearbox-doshli-do-gizni-takoy-ili-chto-imenno-poshlo-ne-tak-pri-razrabotke-novoy-igri-po-aliens-84618 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Короче. Чужие - фейл. Сега - ступила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Что-то тут печально оч. Пора... НЯКНУТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Няняняняннянянянянняняняняняняннянянянянняяянняняняняннняняняняняняняняняняняняннянянняяняннянянянянянянянянняннянянянянняпянянянянянянянянянянянянянянянянянянянянняняняняняняяняняняняяянянянянняняяяяняннянянянянянняняннняняняняняняняннянянянянянянянннннннннннннннняняяяяяяяяяяяянянняяяяяяяяяяяяяяяяяянннннннннннняяяяянннняняняяяяяяняннянянянянняняня Сколько здесь каких букв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Ня вышло за пределы экрана. Я вижу как Ня упирается в стену. Безграничный кавай просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Ня вышло за пределы экрана. Я вижу как Ня упирается в стену. Недостаток сна плохо на тебя влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Салем, а может это на него так переизбытки Ня влияют еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Салем, а может это на него так переизбытки Ня влияют еще? :)/> Переизбытки Ня могут вызывать только ненависть к котам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Переизбытки Ня могут вызывать только ненависть к котам *Спид дал пинка своей кошке* Ты о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Не пинай кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Не пинай кота Который грызет провода? Ну-ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Провода можно скрутить/спаять/выкинуть/заменить. Кот же незаменим. Без кота и жизнь не та! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Вообще-то кота можно заменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Кота который тебя любит поменять может только эгоист без души. Он уже как семья прям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Я хотел сказать, что теоретически это возможно. А вообще ты прав, к животным порой можно сильно привязаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Новость! ЦИС выдает 502-ую ошибку. незнакомый с кодами ошибок посчитает, что сайту каплык. В реале либо сервак пал, либо сайт перестраивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 слоуновость. Ну да ладно. Всем пофиг на цис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Зато какой батхерт у старожилов сейчас идет. Я даже рад такой новости - сайт с ненавистниками новых идей пал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Я даже рад такой новости Не ты один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 *зевнул* Зачем столько ненависти и так орать?... Типичное для них дело. Просто тихо-мирно занимаются своими делами, скорее всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 *зевнул* Зачем столько ненависти и так орать?... Типичное для них дело. Просто тихо-мирно занимаются своими делами, скорее всего... Просто у некоторых припекло, и они хотят поржать над тем, что ЦИС упал. По своему горькому опыту знаю извиняюсь перед теми, у кого действительно припекло к ЦИСу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах