Опубликовано: 21 сен 2017 Кучу текста каг бэ надо в спойлер прятать, чтобы не растягивать страницу. Хорошо, что это новая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2017 4 часа назад, Uliks сказал: Актив упал....печаль Это не значит, что нужно спамить во флудилке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2017 Блин, вот сижу и думаю. вспомнить былое или нет... Как вахафан со стажем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2017 Я недавно вспоминала... Листала книжечку с цитатами и вздыхала... ___________________________________ Да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2017 активности стало меньше, но мы любим тискать нях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2017 10 час назад, F1Cheese сказал: активности стало меньше, но мы любим тискать нях Лично я - нет. Больше предпочитаю кровавые бани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2017 8 часов назад, F1Cheese сказал: активности стало меньше, но мы любим тискать нях Ну дык школа/институт. В 21.09.2017в18:49, Genesi5 сказал: Это не значит, что нужно спамить во флудилке ньюфаг, спам, это навязчивая реклама. А Уликс просто флудит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2017 Слииишком тихо! Well, когда наступает такая тишина я достаю боянчик и играю на нем всласть. Ытоп, покидаю-ка я сюда стааарые сониковские видосики...you know, одни из тех которые были посмотрены тогда когда я только заделался в соникфаны Привет, 2012ый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2017 О, его в ХД перезалили (Х Нонсенс, как по мне....флэш прекрасен в своей жуткой корявости...и никакое ХД его не спасет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2017 А вот этот видос заставляет меня чуствовать себя неловко....но злобный наклз с дергающимся глазом стоит того: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2017 А ещё вот это вот...кха. Если что это все моя сестра, и вообще не верьте, вам показалось что это кинул я. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2017 После того как я пересмотрел весь этот трэш я решил все же сравнить сониковский ютуб 2013 и 2017. Итак выше у нас старая гвардия, а вот чем меня радует новое поколение: Аниматики: Знаете, этот раунд наверное все же за 2013ым...о_о Пародии: Ну и безумные музыкальные видео: Кхм. Возможно, я тенденциозен, подборка это реальная вкусовщина. Причем ранние видео были найдены вслепую фанбоем открывшим для себя волшебный мир соника и ютуба... А поздние уже были встречены "со знанием дела"....но мне всё таки кажется что комьюнити выросло. Видо стали смешнее, качественнее, красивее и...взрослее? К тому же не могу не отметить что анонс форсес и мании заставило наших видеоделов воспрять аки феникс из пепла, перезагружая нашу фанбазу и предлагая начать все сначала. Возможно, будущее фандома не такое уж и мрачное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2017 Уааа, Карамелдансен хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2017 1 час назад, Kaoma777 сказал: Уааа, Карамелдансен хд Это был мираж. Я пощу только серьезные вещи, это был баг в матрице....у меня точно его нету в плейлисте...да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2017 22 часа назад, norbert сказал: Ага, ага. Не слышала. Зато видела. Если б не эта картинка с поднятыми руками на предпросмотре... xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2017 выполз из завала Ну что тут у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2017 6 часов назад, Red TF сказал: выполз из завала Ну что тут у нас? Такое, тихо до жути. Я просто старые видосики с тытрубы скинул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2017 7 часов назад, Red TF сказал: Ну что тут у нас? Party Hard. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2017 21 минуты назад, сапсанка сказал: Party Hard. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2017 О, пёсики)) Ё-моё, мечта ВокаОчкарика! *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2017 Чумадан с вокалоидами? А в чем фишка? Ну и это, подниму ка я баянище 100500 летней давности. Но это КоДа, так что..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2017 Скрытый текст В 30.09.2017в05:37, norbert сказал: А теперь представьте, что все они ждут ... и ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах