Опубликовано: 15 ноя 2017 На ЦИСе показывает неверное время посещения. У меня понедельник, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2017 На цис вроде должнен показывать последнее неанонимное посещение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2017 Неанонимное посещение? Не знаю, я давно уже не перелогинивалась в не_анонима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2017 22 часа назад, Kyubi the Fox сказал: На ЦИСе тоже не работает теперь? Вместо тысячи слов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2017 Когда вообще на ЦИСе или тут можно было писать анонимно? Я явно что-то упустила В барбекю соусе Heinz есть соус Терияки. В соусе Терияки есть соевый соус... Ну хоть соевый соус не из другого соуса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2017 7 часов назад, сапсанка сказал: Вместо тысячи слов: А-а, я думала, что вы обсуждали возможность анонимно посещать сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2017 14 часа назад, Kyubi the Fox сказал: А-а, я думала, что вы обсуждали возможность анонимно посещать сайт. Э-э, ну, изначально я именно об этом и говорила. о_о А потом они ушли куда-то не туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2017 17 час назад, Kyubi the Fox сказал: А-а, я думала, что вы обсуждали возможность анонимно посещать сайт. Разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2017 40 минуты назад, сапсанка сказал: Разве? Агась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2017 23 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Агась Можно не логиниться, чем не анонимность? Правда писать под гостем больше нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2017 14 минуты назад, сапсанка сказал: Можно не логиниться, чем не анонимность? Правда писать под гостем больше нельзя. Анонимность) Но я не знала, что так можно было делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2017 14 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Анонимность) Но я не знала, что так можно было делать. Правда личные сообщения таким способом нельзя проверить, а их копии больше не приходят на электронную почту, а посему не войдя в аккаунт, ты даже не будешь знать пришло ли ЛС вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2017 Не пойму, с чего тут вообще взяли, что на цыс нельзя зайти анонимно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2017 50 минут назад, сапсанка сказал: Правда личные сообщения таким способом нельзя проверить, а их копии больше не приходят на электронную почту, а посему не войдя в аккаунт, ты даже не будешь знать пришло ли ЛС вообще. Да, это неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2017 Вы, походу, разные формы анонимности обсуждаете. Одни говорят про возможность отписываться без аккаунта, другие - про невидимость в строке пользователей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2017 7 минут назад, Колбис сказал: Идеальный питомец, только злобный наверняка вдвойне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2017 5 часов назад, Колбис сказал: МЯУ, БЛЭД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2017 В 19.11.2017в11:17, Kaoma777 сказал: Вы, походу, разные формы анонимности обсуждаете. До меня уже дошло, я про "гостя", а вы про режим невидимки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2017 Неужели я пропустил так много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2017 Ну это уже вообще перебор. https://tjournal.ru/62713 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2017 Альтернативная тема Инфинита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2017 Зима. Пора напяливать Селестию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2017 Ого, только сейчас заметил в самом низу вкладочку со сменой дизайна сайта. Хммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2017 В 30.11.2017в01:01, Kaoma777 сказал: Зима. Пора напяливать Селестию. А в чём связь? 8 часов назад, RussianFrost сказал: Ого, только сейчас заметил в самом низу вкладочку со сменой дизайна сайта. Бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах