Опубликовано: 8 дек 2013 Или добреешь или буду жевать. Начну с куртки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Не будь занудой. ): ОК, и кем мне тогда быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 У меня за всю осень штук пять сломалось. И одна собирается. Они с микрофоном ещё были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Или добреешь или буду жевать. Начну с куртки. Я не вкусный, поверь. А моя куртка тем более. Они с микрофоном ещё были. У меня три из них с микрофоном были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Тогда буду жевать твои наушники =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 ОК, и кем мне тогда быть? Чуть больше чувства юмора. И не надо принимать невинную шутку как обиду в твой адрес. ): Не будь, как смурф Ворчун. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Я не вкусный, поверь. А моя куртка тем более. У меня три из них с микрофоном были. Я по жизни повар. :3 Очень вкусно готовлю, до! Чуть больше чувства юмора. И не надо принимать невинную шутку как обиду в твой адрес. ): Не будь, как смурф Ворчун. (: Няшка за спиной у тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Няшка за спиной у тебя! Какая няшка? Хде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Роботоник -- няшефил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Тогда буду жевать твои наушники =) Их совсем в рот брать невозможно. Проверял. Чуть больше чувства юмора. И не надо принимать невинную шутку как обиду в твой адрес. ): Не будь, как смурф Ворчун. (: Знаете, ваши "невинные шутки" звучат как-то немного обидно. И я не ворчун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Роботоник -- няшефил. В хорошем смысле. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Без наушников не круто задротить, не посидишь в конфах и не послушаешь музон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Знаете, ваши "невинные шутки" звучат как-то немного обидно. И я не ворчун. Не стоит делить однофорумчан (тем более, однотопикчан) на "наших" и "ваших". (: И мы и друг с другом так разговариваем, поэтому никаких обидных целей не преследуем. Ладно, сорри, без обид, ладно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Без наушников не круто задротить, не посидишь в конфах и не послушаешь музон. Купи новые тогда. Не стоит делить однофорумчан (тем более, однотопикчан) на "наших" и "ваших". (: И мы и друг с другом так разговариваем, поэтому никаких обидных целей не преследуем. Ладно, сорри, без обид, ладно? (: Я скорей делю на тех, кто относится ко мне хорошо и тех, кто относится ко мне плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Я скорей делю на тех, кто относится ко мне хорошо и тех, кто относится ко мне плохо. Сомневаюсь, что кто-то здесь относится к тебе плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Купи новые тогда. Лень х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Купи новые тогда. Я скорей делю на тех, кто относится ко мне хорошо и тех, кто относится ко мне плохо. Я к незнакомцам нейтрален.) Хотя и показываю дружелюбие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Сомневаюсь, что кто-то здесь относится к тебе плохо. Ну судя по тому, что вы вытворяли на ЦИСе... Лень х) Пошли кого-нибудь в магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Так что там за няха за моей спиной-то? Ну судя по тому, что вы вытворяли на ЦИСе... Лично я ничего не вытворял с тобой на ЦИСе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ну судя по тому, что вы вытворяли на ЦИСе... Пошли кого-нибудь в магазин. Я чо, я смирно сидел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 А кто и что там вытворял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Так что там за няха за моей спиной-то? Космо. )Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Космо. )Ь Нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 А кто и что там вытворял? Всячески давали знать, что мне там не место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Нету. Как нету?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах