Опубликовано: 13 фев 2014 Где именно? Ну, теоретически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Ну, теоретически. Может поумнеть, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Может поумнеть, конечно. Есть ли в играх кроме SA2 свидетельства того, что она глупая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Есть ли в играх кроме SA2 свидетельства того, что она глупая? Глупо попытаться привлечь Наклза таким способом, ИМХО. (: А ещё спесь и жадность всех нас превращают в дураков. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Поздравляю Роботоника с юбилейным, сотым подбородком. Желаю и в дальнейшем заплывать жиром, пытаясь троллить окружающих. Да будет твоя кожа зеленеть, а складки жира умножаться! Товарищи по болоту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Поздравляю Роботоника с юбилейным, сотым подбородком. Желаю и в дальнейшем заплывать жиром, пытаясь троллить окружающих. Да будет твоя кожа зеленеть, а складки жира умножаться! Товарищи по болоту. *Затискал милую толстую Урсулу.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 http://terrycavanagh...m/maverickbird/ Flappy Bird будет течь в наших венах, раскаляя мозги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 *Затискал милую толстую Урсулу.* Она мягкая. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Когда-нибудь Руж точно материализуется в нашем мире специально для того, чтобы надавать им хороших пинков в темном переулке. Я даже про Чипа столько гадостей не говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Когда-нибудь Руж точно материализуется в нашем мире специально для того, чтобы надавать им хороших пинков в темном переулке. Я даже про Чипа столько гадостей не говорю. Гадостей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 http://terrycavanagh...m/maverickbird/ Flappy Bird будет течь в наших венах, раскаляя мозги. Весь мир сходит с ума по какой-то средненькой игрушке-развлекушке. Иногда бывает трудно понять человеков Когда-нибудь Руж точно материализуется в нашем мире специально для того, чтобы надавать им хороших пинков в темном переулке. Я даже про Чипа столько гадостей не говорю. На самом деле эти двое -- латентные Ружефаны С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Гадостей? Обвинение в глупости - это комплимент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Да ладно, пусть малыши тешатся. Дед Мороз ведь тоже существует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 На самом деле эти двое -- латентные Ружефаны С: Из признания глупости не следует факт ненависти. Можно вполне любить глупого персонажа. Все ведь любят Незнайку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 На самом деле эти двое -- латентные Ружефаны С: Может он не про них, а про того нинтендовца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Из признания глупости не следует факт ненависти. Можно вполне любить глупого персонажа. Все ведь любят Незнайку. Мне кажется, самой Руж как-то будет не легче от такой "любви". Точнее, от того, с каким упорством вы продолжаете ее так "любить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Из признания глупости не следует факт ненависти. Можно вполне любить глупого персонажа. Оправдывайтесь-оправдывайтесь С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 В своих фанфиках я бы изображал Руж и Эми умными. Да, не совсем канон. Мне кажется, самой Руж как-то будет не легче от такой "любви". Точнее, от того, с каким упорством вы продолжаете ее так "любить". Мы же любим её не как личность, а как персонажа произведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 На самом деле эти двое -- латентные Ружефаны С: Думается мне, в этом что-то есть. Не могут люди просто так на чем-то зацикливаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 На самом деле эти двое -- латентные Ружефаны С: Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Роботоник точно её хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Думается мне, в этом что-то есть. Не могут люди просто так на чем-то зацикливаться. Да просто эта тема тут стала часто подниматься. (: Роботоник точно её хочет. В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Если надоела зацикленность, то давайте лучше поговорим о том, что Шедоу - наивный романтик. Но умный. Почему про глупую Руж тему давно сделали, а про Шедоу-романтика - так до сих пор и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 В каком смысле? В прямом. Потискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Да просто эта тема тут стала часто подниматься. (: Это же вы ее постоянно поднимаете. Поздно оправдываться, друзья, мы уже все поняли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах