Опубликовано: 11 фев 2014 Всем доброго времени суток (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 ^_____________^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Тощая тискота. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Мимимимими! Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Привет, нящьки... И до вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Тощая тискота. (: На тогда толстую 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Толстая тискота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Толскота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 У меня депрессия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Да вообще! А ну веселись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 В рамках шестилетия Сканфа. Некто Роботоник о себе. Датировано 2010 годом. Решил зарегистрироваться на этом форуме прежде всего потому, что он произвёл на меня весьма положительное впечатление, как и сам сайт. Надеюсь на интересные дискуссии по различным вопросам. Надеюсь найти здесь хороших собеседников. Надеюсь, что смогу быть полезным для данного сообщества. Буду поддерживать обсуждение интересных тем. Также, буду помогать с энциклопедией сайта. Несколько слов о себе: - геймер - не люблю стереотипы - не люблю попсу - интересуюсь многим понемногу - стараюсь пользоваться достоверными источниками информации - не люблю много говорить о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 В рамках шестилетия Сканфа. Некто Роботоник о себе. Датировано 2010 годом. Описание и сейчас актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Опять мне уделили внимание? (: Ну, сейчас я не такой уж и геймер (хоть и играю помаленьку), да и на вики уж давно ничего не писал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 В рамках шестилетия Сканфа. Некто Роботоник о себе. Датировано 2010 годом. Шкандылыинтригирасследования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Заставляют веселиться.... я вам на зло не буду веселиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Заставляют веселиться.... я вам не зло и не буду веселиться. *катит бочку с дрессированным дельфином прямо на ногу Металлу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 я вам не зло и не буду веселиться Меня как-то удручает эта фраза. Добр-вечор, господа. Скажите-ка, а помните ли вы ещё такие передачи, как "Большая разница" и "Прожекторперисхилтон" (Эйяфъядёокуль и то проще написать, блин) и хотели бы вы, чтобы они шли вместо "Вечернего Урганта"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Не смотрел "Вечерний Ургант", судить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Меня как-то удручает эта фраза. Добр-вечор, господа. Скажите-ка, а помните ли вы ещё такие передачи, как "Большая разница" и "Прожекторперисхилтон" (Эйяфъядёокуль и то проще написать, блин) и хотели бы вы, чтобы они шли вместо "Вечернего Урганта"? Да-да. "Прожеторы" часто улыбали, как и ранняя "Разница". Я бы лучше их посмотрел, чем ВУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Большая разница всегда мне доставляла. Я бы и сейчас посмотрел ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Сегодня утром поехала по делам. В автобусе задремала, проснулась перед самой остановкой уже. Побежала к дверям, стала выбегать - поскользнулась и шарахнулась поясницей об ступеньку автобуса... Девчонки и мальчишки, будьте аккуратней на лестницах и ступеньках. Не дай бог кому вот так удариться, это адская боль и последующие мучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Девчонки и мальчишки, будьте аккуратней на лестницах и ступеньках. Не дай бог кому вот так удариться, это адская боль и последующие мучения. Я так в декабре спиной приложилась. Ещё и джинсы на заднице порвала, мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Сегодня утром поехала по делам. В автобусе задремала, проснулась перед самой остановкой уже. Побежала к дверям, стала выбегать - поскользнулась и шарахнулась поясницей об ступеньку автобуса... Девчонки и мальчишки, будьте аккуратней на лестницах и ступеньках. Не дай бог кому вот так удариться, это адская боль и последующие мучения. Жаль, что так получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Я хочу домой, а не серфить инет на работе с разрешением 800х600. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 У вас реально на работе используют такое разрешение? о_О Хотя бы 1024×768. Компьютер подключен к хитромудрой электронной доске. Если сделать разрешение выше, доска работать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах