Опубликовано: 16 мар 2014 > Ice Cheese Это как Ice Coffee — кофе со льдом, который ещё не растаял, иначе это будет просто холодный кофе? То есть, это сыр со льдом на ним, который ещё не успел растаять? А, там Iced... Шутка провалена. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Я недавно говорил, что бойфренда Крим должны звать Айс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Кстати, Чиз, насчёт Элизы: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Давно сюда не заглядывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 *давит пупырышки и балдеет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Я жестокий и беспощадный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 У меня есть еще нечпокнутые...) Урсула, что с тобой? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Урсул, а чего дельфины растолстели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Урсула, что с тобой? 0_0 Ничего. Просто дельфины реально жЫрные. Я тестировала функцию смены ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Их хлебом кормили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Я здесь. Что тут интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Обсуждаем, сколько можно получить мяса с одного жирного дельфинчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Фу, и тут неэстетота.Дельфины не могут быьь жырными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Дельфины не могут быьь жырными. Потому что это нарушает правила русского языка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Я здесь. Что тут интересного? Дельфины. ЖЫрные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Дельфины. ЖЫрные. Такого не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Такого не бывает. Сверху есть нотариально заверенное фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Дельфины. ЖЫрные. Много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Сверху есть нотариально заверенное фото. это жаба, а не дельфин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Много? Достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Достаточно. Можно открыть сеть ресторанов быстрого питания? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Вот такую музыку Джереми Соул (известный по композициям для серии The Elder Scrolls) писал в 19 лет: *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Урсула, верни нормальный ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах