Опубликовано: 17 мар 2014 Недоброутро Что-то случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Хитроутро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Спидоутро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Время офигенных мелодий. офигенная мелодия Вот это улучшило настроение с утра. Ещё бы dark-тему босса - вообще сказка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Спид, чем ты мне ответил в теме первого Соника? Нажимаю "Ответить" - в форме только пустое окно, твоей цитаты нет о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Флудим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Спид, чем ты мне ответил в теме первого Соника? Нажимаю "Ответить" - в форме только пустое окно, твоей цитаты нет о_О А там только цитата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Флюиды чувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Флюиды чувствую... На самом деле переводится как «жидкий». Но я сначала прочитала «флудим» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 "BARF!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Смотря каких нях... У тебя на аве няха. Но уж больно тощая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 У тебя на аве няха. Но уж больно тощая. Потому что толстых нях ты тут же хочешь съесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 У тебя на аве няха. Но уж больно тощая. А мне норм.) Потому что толстых нях ты тут же хочешь съесть. Нет, он просто потискать их хочет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Нет, он просто потискать их хочет.) Он вчера хотел есть жЫрных дельфинов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 А там только цитата. Эм... и зачем? 0о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Он вчера хотел есть жЫрных дельфинов! Дельфины - не девочки. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Дельфины - не девочки. (: Это дискриминация по звериному признаку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Это дискриминация по звериному признаку! Нет, уж, когда девочки нравятся больше дельфинов - это отнюдь не дискриминация. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Нет, уж, когда девочки нравятся больше дельфинов - это отнюдь не дискриминация. (: АНИМАЛФОБ! ХУМАНОФИЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Роботонику нравятся пухлые, а не жЫрные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Роботонику нравятся пухлые, а не жЫрные. 1 жЫрный = 2–3 пухлых. Это же в три раза больше тискоты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 АНИМАЛФОБ! ХУМАНОФИЛ! Я не боюсь животных. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 1 жЫрный = 2–3 пухлых. Это же в три раза больше тискоты! жЫрных нях не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Я не боюсь животных. (: Я просто пародирую любителей всего нестандартного в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Я просто пародирую любителей всего нестандартного в жизни. Нестандартного много. И не всё нестандартное - плохо. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах