Опубликовано: 17 мар 2014 Да и так всё понятно. Ты ничего не понимаешь в няхах-поняхах. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ты ничего не понимаешь в няхах-поняхах. (: Они же угловатые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Они же угловатые. А сам ставил на аву Полигоняху с острыми плечами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Полигоняху Ох, сколько же новых слов я иногда узнаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 А сам ставил на аву Полигоняху с острыми плечами. (: Которая из "Зельды"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Которая из "Зельды"? Нет, ту зелёную, которую ставил ты. А потом и я. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Нет, ту зелёную, которую ставил ты. А потом и я. (: Она была нормальной. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Когда же люди научатся писать слово «жЫрный» правильно? :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Приходите кушать, дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Когда же люди научатся писать слово «жЫрный» правильно? :С Это было бы слишком жЫрно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Здесь слово "жирный" написано с большой буквы, поэтому если бы вторая буква была большой, это бы не очень гармонично смотрелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Здесь слово "жирный" написано с большой буквы, поэтому если бы вторая буква была большой, это бы не очень гармонично смотрелось. Надо было написать с маленькой, подумаешь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 жЫрный и шЫрокий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 жЫрный и шЫрокий Правильно мыслишь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 жЫрный и шЫрокий сделайтемнеразвидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Может, мне всё-таки поменять в нике слово "жирная" на "пухлая"? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ээээ, всмысле? *глянул тему* Какого черта мое содержимое поста не отправилось? о_ОФсёпонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Спид, нифига ты не понимаешь в пухлоняхах. Может, мне всё-таки поменять в нике слово "жирная" на "пухлая"? (: Меняй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Может, мне всё-таки поменять в нике слово "жирная" на "пухлая"? (:Поменяй весь ник на "Алфавит" ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Вот, а меня не понимают, чего я всё переделываю... Пока ты пишешь фанфик, он становится старым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Что не так на этом кадре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Что не так на этом кадре? Cream слишком грустная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Нет, не в этом дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Что не так на этом кадре? Она жрёт Чиза!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Нет, ошибка в рисовке Крим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах