Опубликовано: 17 мар 2014 Нет, ошибка в рисовке Крим. На затылке у Cream есть что-то странное, в форме треугольника. Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Нет, обратите внимание на глаза.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Спид, нифига ты не понимаешь в пухлоняхах. Меняй. убериэтопжлст и запости стройную няху :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Нет, обратите внимание на глаза.) Недоведена оранжевая область? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 убериэтопжлст и запости стройную няху :> Крим - стройная, так что я уже запостил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 убериэтопжлст и запости стройную няху :> Никто не заставляет смотреть под спойлер. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 . Недоведена оранжевая область? Нет. Если совсем нет мыслей, сравните с оригинальными артами sonic advance. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 . Нет. Если совсем нет мыслей, сравните с оригинальными артами sonic advance. Ресниц нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ресниц нету? Есть чуть-чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ресниц нету? Ну, не то чтобы совсем нету, просто их по-другому нарисовали, причем только в этом моменте.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ну, не то чтобы совсем нету, просто их по-другому нарисовали, причем только в этом моменте.) Я уже начал думать об неправильных пропорциях глаз к голове (= Никогда не замечал, что у мобианцев есть такие ресницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Никто не заставляет смотреть под спойлер. (= Спойлер сам по себе провоцирует посмотреть, что внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Спойлер сам по себе провоцирует посмотреть, что внутри. Там было предупреждение, что там пухлоняха. Не смотри сюда!=D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Там было предупреждение, что там пухлоняха. Не смотри сюда!=D И ведь посмотрел же! :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Тоже вброшу пухлоняху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Вот какими должны быть няшки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 А мне с телефона долго ваши спойлеры открывать, посему я ваших пухляшек не вижу и кайфую~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Дня Сканфу! 1). YouKnow - твоя аватарка провославана и радует глаз!!! 2) Алфавит.Твоя ава меня угнетает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 2) Алфавит.Твоя ава меня угнетает! Няшка же.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Это что за покемон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 А я без спойлеров кину картинку (= YouKnow - твоя аватарка провославана и радует глаз!!! Спасибо! =)Картинка! (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Фраза из пиратского перевода ШЗХ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Пока ты пишешь фанфик, он становится старым... Не, немного обновляется. (: А ранние версии были ужасны (хотя, я про поноту почти целиком написал почти сразу, за несколько месяцев, но тогда остался недоволен, а сейчас вообще считаю тот вариант бредом). Но нравящуюся мне версию никак не рожу. Спид, нифига ты не понимаешь в пухлоняхах. Няха. (= Няхоинспектор одобряет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Няха. (= Няхоинспектор одобряет. (: Ты не няхоинспектор. Пухлые по дефолту не могут быть няхами. Это взаимоисключащие параграфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Ты не няхоинспектор. Пухлые по дефолту не могут быть няхами. Это взаимоисключащие параграфы Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах