Опубликовано: 17 мар 2014 Порой создаётся впечатление, что на джойреакторе собралось всё отрёбье интернетов. В коментарии к своим постам даже лезть противно. "Зизьге!""Ни канон" "хорош тут свои онеме ценности форсить!". А после этого те же ребята(не поленился сопоставить ники)постят поней в силовой броне...я так и не познал дзен ихней тусовки...даже на нульчане легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 То была утренняя бодрящая мелодия. а теперь музычка из той же оперы, но на сон грядущий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Умеренно пухлых нях, которые даже Спиду понравятся. (: Очень трудно будет найти пухлоняху, которая мне понравится. Не хочешь попытаться? :>Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 О, чем-то на меня похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Порой создаётся впечатление, что на джойреакторе собралось всё отрёбье интернетов. В коментарии к своим постам даже лезть противно. "Зизьге!""Ни канон" "хорош тут свои онеме ценности форсить!". А после этого те же ребята(не поленился сопоставить ники)постят поней в силовой броне...я так и не познал дзен ихней тусовки...даже на нульчане легче. Пони лучше онеме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ну, смотря какое аниме, надо думать. (:Понота сама на аниме похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Понота сама на аниме похожа. Понота - это как аниме, только лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Eh, ненавижу, когда последнее слово за мной. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Понота - это как аниме, только лучше. В поноте нет гиперболизированных грудей и дамского нижнего белья, что делает её лучше аниму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Понота - это как аниме, только лучше. Там маловато человечиц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 В поноте нет гиперболизированных грудей и дамского нижнего белья, что делает её лучше аниму. Так это ж минус. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 В поноте нет гиперболизированных грудей и дамского нижнего белья, что делает её лучше аниму. Зато в поноте нам крупным планом показывают "крупы". Так это ж минус. (: А меня бесят панцушоты, или как их там... (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А меня бесят панцушоты, или как их там... (: Как же ты тогда играл в адвенчер и хиросы? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Как же ты тогда играл в адвенчер и хиросы? (: Sonic Fanservice Adventure 2: Pantsu! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Sonic Fanservice Adventure 2: Pantsu! Х) А ведь во второй части в режиме на двоих можно выбрать Эми. На джунглиевском уровне там такой классный момент будет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Там маловато человечиц... С гиперболизированными грудями и дамским нижним бельём? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 В поноте нет гиперболизированных грудей и дамского нижнего белья, что делает её лучше аниму. Но это же есть не во всех аниме. (= Так что, не переубедите, что "Шерлок Пёс" хуже "Поней", ни в коем разе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Если Альф посмотрит больше 5 серий поноты, его тоже зацепит. (: Как же ты тогда играл в адвенчер и хиросы? (: Там это по-безобидному, без акцента и фетиша. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Если Альф посмотрит больше 5 серий поноты, его тоже зацепит. (: А как я их посмотрю, если меня будет тошнить? (= Одну серию про Ревизора-то ещё можно вынести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А как я их посмотрю, если меня будет тошнить? (= Одну серию про Ревизора-то ещё можно вынести... Там не от чего тошнить, особо. (: А к рисовке быстро привыкаешь после нескольких серий. Это не лучшая серия, просто с Гоголем ассоциируется, тем и интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Утра флуду. По поводу поней и аниме. Сам я экс-хейтер второго и хейтер первого. Картинка,которую я выкидывал была не пошлой и ни в коем случае не в нижнем белье(просто там походу у кого-то при виде нарисованной инопланеТянки кровь из носа пошла.). Картинка имела непосредственное отношение к фандому и была канонична. Просто "Нубы должны страдать! Нубы не могут быть в плюсах!" Я не наезжал на поней, и не думал что пощу аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Там не от чего тошнить, особо. (: А к рисовке быстро привыкаешь после нескольких серий. Это не лучшая серия, просто с Гоголем ассоциируется, тем и интересна. Дайте серию по "Мёртвым душам", где Пинки Пай - Манилов, Рэйнбоу - Ноздрёв, Рарити - Коробочка, ЭпплДжек - Собакевич, Твилайт - Плюшкин, и Флаттершай - почтмейстер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ох, ненавижу я этот японский гэг с кровью из носа. Неужели у кого-то действительно идёт кровь из носа, когда он видит миловидные картинки? (: Дайте серию по "Мёртвым душам", где Пинки Пай - Манилов, Рэйнбоу - Ноздрёв, Рарити - Коробочка, ЭпплДжек - Собакевич, Твилайт - Плюшкин, и Флаттершай - почтмейстер. Просто смотри все серии подряд. Меня на восьмой зацепило. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Просто смотри все серии подряд. Меня на восьмой зацепило. (: Я же начинал смотреть про Дискорда, и когда начало подташнивать - вырубил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я же начинал смотреть про Дискорда, и когда начало подташнивать - вырубил. Да чего там подташнивать-то? Это же даже не "Феи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах