Опубликовано: 18 мар 2014 Фансервис должен быть именно фансервисом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А зачем я себе поставил ник "Дерек"? о_0 Тебе видней, пухлая тискота. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Так плохо, если не нравится этот приём с панцами в салате? (: Не провоцируй. В салате они мне тоже не нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 С новым годом вас, ребята, Я звоню вам из салата...© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Смотри хорошее кино, читай хорошие книжки. Хорошее кино? Анима интереснее :> Хорошие книжки? Анима интереснее :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Хорошее кино? Анима интереснее :> Хорошие книжки? Анима интереснее :> Читай японских авторов. Я их не читал, но у них, всё-таки, тоже классики есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А я не смотрю аниме. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 И я не смотрю аниме. (: Не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Хорошее кино? Анима интереснее :> Хорошие книжки? Анима интереснее :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ещё с того времени, как проходил в школе "На дне" Горького, хотел посмотреть японский фильм по этой пьесе, где действие перенесено в Японию примерно того же времени. Интересно, как там всё выглядит. Но так и не посмотрел. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Чиз, у тебя Galaxy Note 10.1 2014 Edition? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Мвахахаха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Чиз, у тебя Galaxy Note 10.1 2014 Edition? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Мвахахаха! Тебе же хуже. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Тебе же хуже. (= Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Почему? Хорошие фильмы же лучше, чем плохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Хорошие фильмы же лучше, чем плохие. Ну дык какой хороший фильм мне стоит глянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Мне ни одна книга японского авторства не понравилась. Совсем по-разному я с ними думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ещё с того времени, как проходил в школе "На дне" Горького, хотел посмотреть японский фильм по этой пьесе, где действие перенесено в Японию примерно того же времени. Интересно, как там всё выглядит. Но так и не посмотрел. (= Насколько я понимаю, зачеркивание на письме служит для передачи такой вещи, как оговорка. Ты же замечен за оговорками по пол-абзаца, что выглядит глупо. Мне кажется, зачеркиванием ты хочешь передать тот факт, что не желаешь, чтобы в это вчитывались или вслушивались все присутствующие. То есть говоришь тихим голосом или вообще шепотом. Я думаю, такие вещи куда уместнее передавать слегка уменьшенным шрифтом. А перечеркнутость целого поста на пять предложений смотрится не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Все, кто смотрел Сэйлор Мун и Самурай Икс наравне с Покемонами, когда-то все равно были анимешниками. Отнекиваться бесполезно. Можете пытаться опровергнуть мои слова, но все будет тщетно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А я помню, как я в детстве постоянно смотрел Сейлормунов на ТНТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А я помню, как я в детстве постоянно смотрел Сейлормунов на ТНТ Так некоторые и начинали втягиваться в культуру Аниме. И для фанов пони и всего с ними связанного - человеческие образы ваших любимых пермонажей мелькают на фестах. Могу даже скинуть фото Рэйнбоу Дэш с последней Азии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Все, кто смотрел Сэйлор Мун и Самурай Икс наравне с Покемонами, когда-то все равно были анимешниками. Отнекиваться бесполезно. Можете пытаться опровергнуть мои слова, но все будет тщетно. Я нерегулярно смотрел "Покемонов" и "Соника Икса". (: Я - анимешник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я нерегулярно смотрел "Покемонов" и "Соника Икса". (: Я - анимешник? Все еще зависело от желания. Часть людей просто воспринимала это все как обычные советские мультфильмы. Другая часть не хотела упускать ни единой серии. Тебя можно отнести к первой категории людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А ещё я смотрел весь "Триган" несколько раз, стараясь не упустить ни одной серии. Но не считаю себя анимешником из-за этого. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах