Опубликовано: 20 мар 2014 Ладно, его можно. Хах, в Корре духа, воплощавшего зло и хаос, звали Вату. Корра не нужна, ибо уже не торт Алсо, Чиз, спс за архив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Это не мой архив.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Нужно больше Хильды и Зельды... Но на ДА далеко не все картинки с ней стоят того. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Это не мой архив.) Да пофиг как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Эти фигурки планировалось в бургер кинге продавать. Потому и жЫрные, чтобы жЫрные детки не комплексовали =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Когда я увидел фотографии концептов, то первой мыслью было "Слава б-гу, что они не вышли.". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Накидаю картин и сюда, ибо скучно. (: Фик-то как пишется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Фик-то как пишется? Завтра к вечеру должен закончить. Мне он не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Завтра к вечеру должен закончить. Мне он не нравится. Мне свой не нравится тем, что он похож идеей на то моё фэнтэзи, которое я тебе показывал, только более простой и вторичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Опять будет очевидно, где чей фик, думаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Завтра к вечеру должен закончить. Мне он не нравится. А почему ты пишешь вещь, которая тебе не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 А почему ты пишешь вещь, которая тебе не нравится? Надо же успеть закончить к началу дуэли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 А почему ты пишешь вещь, которая тебе не нравится? Ибо завтра дедлайн. (: И мне не очень нравится задание, под которое пришлось придумывать историю, которую теперь надо успеть закончить. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Надо же успеть закончить к началу дуэли. Можно написать дуэльную вещь, которая тебе нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Можно написать дуэльную вещь, которая тебе нравится. Когда сроки поджимают, приходится урезать идеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Добавь в свой фик побольше шахмат - будет неочевидно, где чей. Ибо завтра дедлайн. (: И мне не очень нравится задание, под которое пришлось придумывать историю, которую теперь надо успеть закончить. (= Мы же выбрали такую тему - "типичное фэнтэзи", вроде, рассчитывая написать пародию, а надо думать, это один из самых типичных сюжетов в современном фэнтэзи. Мне казалось, под эту тему подстроить идею вполне легко - ну можно же просто закрутить вокруг войны эльфов и орков, и причины войны списать на задание. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Мы же выбрали такую тему - "типичное фэнтэзи", вроде, рассчитывая написать пародию, а надо думать, это один из самых типичных сюжетов в современном фэнтэзи. Мне казалось, под эту тему подстроить идею вполне легко - ну можно же просто закрутить вокруг войны эльфов и орков, и причины войны списать на задание. (= Мне тема расизма не очень нравится. (: Да и, по ходу придумывания, стало менее пародийно как-то. (: Добавь в свой фик побольше шахмат - будет неочевидно, где чей. Добавь в свой тискоты - никто не догадается. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Добавтье оба тискоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Добавтье оба тискоты. Кого ты предпочитаешь тискать: эльфов или орков? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Нет. Никакой тискоты. Там война, расизм, дискриминация, геноцид... Тискоте не место. Хотя эльфийки могут быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Что-то тут не особо активно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 нормально! И рыбой не воняет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Шпрот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Рыбы-рыбы, рыбы-рыбы, рыбы-жители воды...© Хармс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 *Орёт с высокой горы* Привет смертные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах