Опубликовано: 20 мар 2014 Привет, смертный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Дня всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Подредактировала своего перса + кое-что добавила. ("Фанперсонажи", стр. 8) Привет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Привет, Каома. (: Давно не виделись. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Привет, Каома. (:Аватар одобряю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 цисовцы негативно восприняли некоторые мои мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 цисовцы негативно восприняли некоторые мои мысли. Про то, что романтично жевать сопли любимой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 цисовцы негативно восприняли некоторые мои мысли.Ну и хрен с ними © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Даже браузер меня затроллил. Почему нельзя отозвать плюс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Даже браузер меня затроллил. Почему нельзя отозвать плюс? На СФ21 можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вот как вымахала моя Тикскота в "Фейте": Няха. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 На СФ21 можно. Не напоминай мне про этот сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вот как вымахала моя Тикскота в "Фейте": http://f16.ifotki.in...2e178050648.jpg Няха. (= Её, наверное, неудобно тискать, когда она плачет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 цисовцы негативно восприняли некоторые мои мысли. С чего бы это?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 цисовцы негативно восприняли некоторые мои мысли. А надо было позитивно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Чиз, в общем, когда у тебя будет любимая, и у неё начнётся насморк, приятного тебе аппетита. (= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Её, наверное, неудобно тискать, когда она плачет. Не пробовал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 На СФ21 можно. Там не плюсы, там "Мне нравится". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вы тут полегче, я ведь и обидеться могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вы тут полегче, я ведь и обидеться могу. Да не парься.Посмотрел японский фильм "На дне" по Горькому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вот смотришь к ПТЕХу в профиль - и репа у него "очень хорошая", и в друзьяшках полфорума, в т.ч. админы... Это я так, never mind. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ну, у кого премодерация не стоит... А так, будь бы отрицательная репа, то что, в минус бы ушел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ну, у кого премодерация не стоит... А так, будь бы отрицательная репа, то что, в минус бы ушел? Думаю, что да. Слишком много глупостей болтает. КРАБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Думаю, что да. Слишком много глупостей болтает. КРАБ А раньше ты снисходительно к нему относилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах