Опубликовано: 23 мар 2014 Хосспаде, уже своё нубомнение высказать нельзя - затопчут = Забудьте, это вообще было ЗАЧЁРКНУТО. Да никто никого не топтал. 0_0 Все просто рассуждали - взрослый, не взрослый, туда, сюда... Никто же не говорил "Ха-ха, какую тупость несусветную ты сказала, дура невозможная!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Все еще мучаю третий варкрафт. Умели ж раньше делать игры, не то что сейчас. Даже стратежки скучные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Хосспаде, уже своё нубомнение высказать нельзя - затопчут =\ Ты тоже находишься на детском сайте, кстати говоря. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Из твиттера Кодзимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А я недавно начал играть в первый MGS... ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А я недавно начал играть в первый MGS... ._. Да, это меметичное лицо Снейка, есть как камуфляж в более поздних играх.Когда Каэде впервые увидел это лицо из первого МГС, он назвал его "СНАКЕ", по аналогию с Драке и его дрейкфейсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Утра всем. Кому свежего безумия? Только не вырубайте сразу, увидев игрушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Так ну что Последний день до экзамена, а у меня только треть работы сделана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Все еще мучаю третий варкрафт. Умели ж раньше делать игры, не то что сейчас. Даже стратежки скучные. Одобряю,люто, бешено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А герои третьи круче :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А герои третьи круче :3 Их тоже любим, но в фаворе у меня вообще Герои2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Никогда не играл ни в одну из частей Героев. Я много пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Никогда не играл ни в одну из частей Героев. Я много пропустил? Я только в пятую часть играл, и то не много (Пока комп не сгорел во время игры в неё.) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Никогда не играл ни в одну из частей Героев. :unsure:/> Я много пропустил? Ты прожил жизнь зря. Беги скорее на торренты за антологией героев 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 SpeedMaster, подумаю. Но сначала Killer 7. Только играть в неё, похоже, придётся на эмуляторе, с консолью так и не получилось подружить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Когда кто-то несёт чушь, то в мире грустит один судья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 *Представил Реда с такой бородой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Когда кто-то несёт чушь, то в мире грустит один судья. Посмотрела пару прохождений. Туповатый какой-то судья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Посмотрела пару прохождений. Туповатый какой-то судья. Иногда он говорит довольно умные вещи, но так да, наивный. Однако! Он является источником отменных лулзов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Что тут нового и интересного, народ? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Что тут нового и интересного, народ? (: Роботонь, а можешь написать в личку, почему снизил оценку поням? По каким личным причинам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Что тут нового и интересного, народ? (: Хочу Равосу (KillThePast) подсадить на третьих героев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Недавно было 1000 сообщений, а теперь уже 1100. Да... Прогрес! Кстати, никто не знает, как картинку из компьютера в личное сообщение выложить? Как это сделать в обычное сообщение, на форум, я знаю, а как выложить в личное? Если что, картинка здесь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Роботонь, а можешь написать в личку, почему снизил оценку поням? По каким личным причинам? Я же уже сказал тут. (: Не люблю проглотские сцены и повисание персонажей на нёбном язычке над пищеводом. А теперь это есть и в поноте. Ну, и теперь подтвердилась версия Фауст, что пони быстро взрослеют. Но, если Свитти 5 лет, то события всего сериала действительно длятся недолго, около года, что сбивает с толку. Поэтому тоже скидываю полбалла. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах