Опубликовано: 25 мар 2014 Драсте :| Каом, пожалуйста, отредачь тот свой пост в топике про фотографии, а то в модерку уже жалобы с реквкстами на корзину пошли.НАРОД НЕГОДУЭ Да мне пох. Скидывай оба сообщения, подумаешь. Много жалоб-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 А другая половина — костяные :3 Не костяные, а тонкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Драсте :| НАРОД НЕГОДУЭ Да мне пох. Скидывай оба сообщения, подумаешь. Много жалоб-то? Вообще одна. На пост "<ошибочка>" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Вообще одна. На пост " < ошибочка > " ... К слову, я бы и сообщение Лары сунула в корзину. Люди всего лишь пошутили, а она сразу заголосила, что у них "что-то с фантазией". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BmIkNz1ZZZU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 А я видела в магазе маленького игрушечного Беззубика Помимо него там были Змеевики (много) и всего один Громель А ещё щит Иккинга. Истинный Беззубик, из книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Глянула на работе пару серий покемонов... Всё же не могу их воспринимать адекватно, всё попахивает издевательствами над бедненькими зверушками. *сказала Урсула, жуя бутер с беконом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 *сказала Урсула, жуя бутер с беконом* Предмет: бутер с беконом. Немного устраняет голод и даёт +1 к пухлости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Везет вам. У меня вот фэтфобия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Пухлость не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Именно. Это и называется фэтфобией: боязнь стать пухлым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Согласно вселенной симсиков, которой я безоговорочно верю и поклоняюсь, можно есть всё, что угодно, лишь бы не переполнять индикактор голода. У меня вроде как не переполнился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Согласно вселенной симсиков, которой я безоговорочно верю и поклоняюсь, можно есть всё, что угодно, лишь бы не переполнять индикактор голода. У меня вроде как не переполнился. Симсики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Симсики? The Sims. А в первой части они вообще не жЫреют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 The Sims. А в первой части они вообще не жЫреют. А, ну. Симсики круты, да. Особенно вторые. Третья часть не очень как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 А, ну. Симсики круты, да. Особенно вторые. Третья часть не очень как-то. Во второй части аддоны согласованы логичнее. В третьей, если играть со всеми аддонами — безумие и Спарта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Во второй части аддоны согласованы логичнее. В третьей, если играть со всеми аддонами — безумие и Спарта. Да мне сама по себе третья не особо нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Пухлость не нужна. Костлявость тоже не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 (изменено) http://youtu.be/LwXU5rmfZx0 Возвращение к March Of The Wicked King как основе песни было сделано удачно. И да, некоторый ОСТ GGXrd утек в сеть как рип с аркады до релиза на консолях, поэтому названия новых музыкальных тем персонажей неизвестны. Изменено 25 мар 2014 пользователем X (Икс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Костлявость тоже не нужна. А слабо иметь хорошее, накачанное тело, чтобы эстетически быть приятным хотя бы мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Перекачанность тоже не гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 https://www.youtube....h?v=LwXU5rmfZx0 Возвращение к March Of The Wicked King как основе песни было сделано удачно. И да, некоторый ОСТ GGXrd утек в сеть как рип с аркады до релиза на консолях, поэтому названия новых музыкальных тем персонажей неизвестны. Чтож, ждём полноценный официальный саунд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 http://youtu.be/fUe0TH7iSzs А вот это шок. Тема титров в абсолютно ином ритме, чем остальные песни и имеет романтический текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Костлявость тоже не нужна. Нужно быть стройным. Есть же золотая середина. Но у каждого человека эта середина своя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 А слабо иметь хорошее, накачанное тело, чтобы эстетически быть приятным хотя бы мне? Нори, на твоих косплейных фотках явно проглядывается неплохой слой жирка-с. Может быть, собой займёшься? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах