Опубликовано: 25 мар 2014 Нори, а мне показать Реду ту картинку с классической зековской загадкой, которую ты нафотошопила, видимо от большой любви к сканфу? =) Я её видел лично и, скорее всего, тут о ней знают из-за меня. Большинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Дамы, ну чего вы так?.. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 У меня такое чувство, что у тебя ко мне детская обида. Это чувство тебя обманывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Урсула ты даже что ли не знаешь откуда песня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Дамы, ну чего вы так?.. ): Кстаааааати, разговоры о пухлоте спровоцировал Роботоник... БЕЙ ЕГО* *шутка Урсула ты даже что ли не знаешь откуда песня? Ой, я не слушала. Сейчас. ... А, это из «Рио» =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Это чувство тебя обманывает. Я не могу объяснить иначе, почему ты специально и постоянно на меня огрызаешься, что бы я не написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Ой, я не слушала. Сейчас. ... А, это из «Рио» =) Вторую часть видела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Я не могу объяснить иначе, почему ты специально и постоянно на меня огрызаешься, что бы я не написала. Хорошо, буду молчать =) Вторую часть видела? Нет ещё =) Кинотеатра в городе нет, а поганить впечатление некачественной экранкой не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Скажу так, я конечно боялся учитывая репутацию Blue sky в плане сиквеллов, но слава богу это не тот случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Вот так-то лучше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Скажу так, я конечно боялся учитывая репутацию Blue sky в плане сиквеллов, но слава богу это не тот случай. Есть вероятность, что они и Рио продолжат так штамповать, уж больно птички милые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Я смотрел и говорю что слава богу что это не тот случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Многим людям даже нравится садится на второй предмет (Сканф), но никто в здравом уме не осмелится сесть на первый (Цис). Ну, раз уж о загадке заговорили, то такое объяснение вещей весьма веселит. Ибо поседушки на втором предмете с точки зрения автора нормальны и нисколь не унизительны, и лучше первого со всех сторон. Такая логика, как бы это помягче, палевна. Очень палевна. Особенно для ярой феминистки =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Спойлеры! Кхм. Это самый... Страшный брейкдаун в АА, который я видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Спойлеры! Кхм. Это самый... Страшный брейкдаун в АА, который я видел. хммм 9? Сirno? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Кстати я понимаю что я могу получить много ненависти за это... но по моему Рио это лучшее что Blue sky когда либо сделало, даже лучше чем первый Ледниковый Период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 C одной стороны, Сканф в целом добрее и "нубски-наивный", с другой стороны - будь тут Цис и Эччан, он бы всех перебанил давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 По поводу? (Он тут был, к слову. Одно время.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Ну, раз уж о загадке заговорили, то такое объяснение вещей весьма веселит. Ибо поседушки на втором предмете с точки зрения автора нормальны и нисколь не унизительны, и лучше первого со всех сторон. Такая логика, как бы это помягче, палевна. Очень палевна. Особенно для ярой феминистки =) резонно.Нори.. меня терзают смутные сомненья.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Очень он уж не любит подобные темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Такие это какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Спойлеры! Кхм. Это самый... Страшный брейкдаун в АА, который я видел. Кирпичненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Спойлеры! Кхм. Это самый... Страшный брейкдаун в АА, который я видел. Адвокат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Кирпичненько. А мне наплевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Такие это какие? Откровенные пошлости и "прочую мерзость", например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах