Опубликовано: 25 мар 2014 Блин, почему я смотрю на твой ник и думаю об Арнольде Шварцнэгере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Откровенные пошлости и "прочую мерзость", например. О_о Вообще-то, цисовском флуде побольше такого. А тут просто некому пошлить. Почвы для этого нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Блин, почему я смотрю на твой ник и думаю об Арнольде Шварцнэгере? Как переводится первое имя, я не знаю, а фамилия - "шелковое дерево". Это персонаж из Dota. О_о Вообще-то, цисовском флуде побольше такого. А тут просто некому пошлить. Почвы для этого нету. Именно. Да и я не хочу выносить это за пределы ЦИСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 С 1111 страницей, господа!Ну, прошедшей.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Обидно, когда уходишь на Сканф, дабы отдохнуть от той самой атмосферы высокого рейтинга, а тут все то же самое, да еще и без модерации.В 90% случаев - из-за Урсулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 В смысле "атмосферы высокого рейтинга"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 На 11 опоздала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 В смысле "атмосферы высокого рейтинга"? То, за что хвалит Сашко Фокин "Супертюрьму". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 ...если бы я ещё понял смысл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Обидно, когда уходишь на Сканф, дабы отдохнуть от той самой атмосферы высокого рейтинга, а тут все то же самое, да еще и без модерации. В 90% случаев - из-за Урсулы. Боже ж мой, обидели бедную девочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Откровенные пошлости и "прочую мерзость", например. Ему по должности положено. Слава опережает своего героя, как ни крути =D Вообще, сама Норико о ком-то из ЦИСовцев писала, что "при виде его ей так и хочется сказать Hey, cutie и тыкнуть палочкой, уж больно жирный тролль". Норико-то вызывает схожие чувства из-за того, что она относительно легко ведется и начинает троллить в ответ. Ну, и потому, что "тру-ивилов" никому не жалко. Так что отдыхать лучше от интернетов вообще. Или подыскать спокойное место, где вас, сударыня, еще никто не знает. Если не запорете первое впечатление, то все может получиться. А потом глядишь и среди Соникфанов о вас подзабудут и память о легкой гадливости сотрется =) Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Нужно различать троллинг и необоснованное мудацкое высокомерие, которое пошло еще от Кнюка, который, несмотря на то, что карал юных авторов, сам своего хорошего контента больно-то и не сотворил.Мне кажется, это передается по кругу общения. Я думаю, его стоит замкнуть, пока не подхватили все. Или сдерживать инстинкты. Сканф, в отличии от ЦИСа - не место для выяснения отношений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Уже близко. Но увы, только на словах. Ибо сами делаете то, что считаете нужным прекратить. Но мне нравится ход ваших мыслей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Норико, иди-ка ты отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Давайте ж жить дружно, ребятки. Зачем копить друг на друга обидки-то? Это глупо. Эччона на вас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Нори, как ты думаешь, как тебе относятся на Цисе, во Флуде? Сколько человек испытывают к тебе дружеские симпатии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Конечно у нас тут были случаи проявления последствий обид, но все вполне мирно разрешалось. По крайней мере на форуме. Что творится на канале - мне не ведомо, я там уже давно не появляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Нори, как ты думаешь, как тебе относятся на Цисе, во Флуде? Сколько человек испытывают к тебе дружеские симпатии? Хорошо, достаточно много, со многими общаюсь и вне него. Впрочем, как и ты. И все счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Норико, иди-ка ты отсюда. Божинька накажит за пасыл))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Норико, влезу еще раз и повторюсь, но все-таки стоит на какое-то время уйти в те места, где вас вообще не знают. Ибо вы свою репутацию чутка подпортили не слишком хорошими деяниями. После таких глупо ожидать, что в ответ на "хаюшки народ, давайте жить дружно", на вас не посмотрят с легкой брезгливостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Норико, влезу еще раз и повторюсь, но все-таки стоит на какое-то время уйти в те места, где вас вообще не знают. Ибо вы свою репутацию чутка подпортили не слишком хорошими деяниями. После таких глупо ожидать, что в ответ на "хаюшки народ, давайте жить дружно", на вас не посмотрят с легкой брезгливостью. Есть решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Ur~ ладно, сегодняшнюю вечернюю тему приберегу на завтра. Всем ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Божинька накажит за пасыл))) А ты ещё что за покемон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 А ты ещё что за покемон? Урсаринг. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 А ты ещё что за покемон? Не знаю. как его зовут. Кто-то из темных, вроде бы. В Покемонах особо не шарю. Урсаринг. х) Врешь, тот был мишкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах