Опубликовано: 29 мар 2014 Да, немного. У неё взгляд такойУ неё добрый взгляд же был ._. Зачем вам меня видеть? ._.Чтоб убедиться, что у тебя низкая самооценка Сейлор Мун не няшная по современным меркам. Но и не злюкаДолбаный сенсор. Нечаянно плюсанула Чиза .____. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Один из аутфитов. И как же мне надеть сапоги на эти ноги - не знаю. Был вариант с модно торчащими пальцами из порванного сапога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ред, не давай никому фото. Они тебе скажут то же самое, что я бы тебе и без фото сказал бы (: Эрм, что? Один из аутфитов. И как же мне надеть сапоги на эти ноги - не знаю. Был вариант с модно торчащими пальцами из порванного сапога. Смотрится классно, действительно. А насчёт обуви... Нуууу... Может оставить без неё? А то шлёпки тут не к месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Без одежды мне нравится больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Сложно выглядеть элегантно, когда ты - лохматый волк с огромными когтистыми лапами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 эта игра..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Нарисуй бороду. Это подчеркнёт трагизм персонажа (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Люди, ставящие на аватарку аниме, почему-то кажутся адекватнее и старше, чем до того, как у них стояло что-то другое. Я кажусь взрослым и адекватным? о_О Так, мне надо сменить аву. Не переживай, мы все равно будем тебя считать глупеньким маленьким нубиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Нарисуй бороду. Это подчеркнёт трагизм персонажа (: У них все лицо волосатое и так.Так что борода есть у всех. У Тейлза тоже крутая борода есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Нарисуй бороду. Это подчеркнёт трагизм персонажа (: Он и так трагичный. Бурчит, как паралитик, видит монстров и умирает в финале (кажется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Что лучше? Это? или Это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Сейлор Мун не няшная по современным меркам. Ностальгирующему Критику нравится, вроде. (: А что до меня, то да - не особо няха. Так что борода есть у всех. У Тейлза тоже крутая борода есть. Пушок бородой не считается. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А, ладно, только это почти годовой давности и не в полный рост. D= Вы точно хотите это увидеть?Точно?Прям уверены?Oh well.https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/IMG_7307.JPG Хреново же выгляжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ты похож на нескольких моих знакомых цисовцев и сканфовцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 У меня был волк-пират. Тоже обычно босой. Хотел одеть его в ботфорты, камзол и треуголку в запланированной на далёкое будущее сцене с карнавалом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Шесть мегабайт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Шесть мегабайт... На цифровик снято, что уж. Если бы ещё png было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 У меня был волк-пират. Тоже обычно босой. Хотел одеть его в ботфорты, камзол и треуголку в запланированной на далёкое будущее сцене с карнавалом. Казимир - не реальное твое имя случаем, Алфавит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Казимир - не реальное твое имя случаем, Алфавит? Нет. В сочетании с аватаром это должна быть смешная шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Казимир - не реальное твое имя случаем, Алфавит? Не. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Нет. В сочетании с аватаром это должна быть смешная шутка. А тебе идет. Я не поверю, что твое имя будет каким-нибудь нестаромодным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 http://people.onliner.by/2013/05/20/ded-kazimir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А тебе идет. Я не поверю, что твое имя будет каким-нибудь нестаромодным. Когда мне давали имя, оно считалось старомодным. Теперь уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 С именем Казимир у меня ассоциация с первым королем Литвы. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 У меня - автор черного квадрата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах