Опубликовано: 27 мая 2012 Есть ли проигрыватель, способный работать с субтитрами формата .smi базово? То есть, без всяких кодеков, и прочего (это так, чисто из интереса вопрос)?Ладно, я уже успел раз десять узнать ответ на свой вопрос самостоятельно. Спасибо, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Как хранитель флуда, изгоняю отсюда Квала! Кого я обманываю? У меня даже прав Модератора в этом разделе нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Это очень опасная затея) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Сильно расщедриться на флуд :З Жалкие смертные О_О Пускай опасаются гнева Хранителя! О_________О" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Э... Сон, мой совет - не говори это Спиду, его ЧСВ итак уже завышено до белого каления. А его гнева так никто и не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Э... Сон, мой совет - не говори это Спиду, его ЧСВ итак уже завышено до белого каления. А его гнева так никто и не видел Может хватит уже говорить что у меня ЧСВ, достало уже. Правда, причем тут ЧСВ, и зачем это говорить при мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 спид у тебя чсв больше чем у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Ну что теперь, как школьники будем длиной своего ЧСВ мериться? о.о Лично я ничего такого не говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Ну, его у меня нет. Трепещите — картонный Эггман. Но если вы играли в Райвалсы, то вы знаете, что это не Эггман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Ну, его у меня нет. Трепещите — картонный Эггман. Но если вы играли в Райвалсы, то вы знаете, что это не Эггман. OMG! какой он плоский х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Лол, это откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Это почти конец прохождения Egg Destroyer'а из Райвалсов. Я сейчас залью в Вики скрины и кину сюда остальных. На некоторых Эггмана не видно, но боссы смотрятся красиво. Я обновлю этот пост. UPD: Итак, скрины. Egg Turtle Egg Falcon Egg Lynx (Обратите внимание на лёд над пещерой.) Egg Kong Egg Destroyer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Это почти конец прохождения Egg Destroyer'а из Райвалсов. Я сейчас залью в Вики скрины и кину сюда остальных. На некоторых Эггмана не видно, но боссы смотрятся красиво. Я обновлю этот пост. UPD: Итак, скрины. Egg Turtle Egg Falcon Egg Lynx (Обратите внимание на лёд над пещерой.) Egg Kong Egg Destroyer Отличные скрины получились. Эгг на 3-м скрине это что-то : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Всем привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Всем привет) Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Всем привет, да. Давно не заходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Привет и до свидания - или я сейчас позавтракаю, или голоден останусь. И почаще заходите, поговорим о чём-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Всем привет, да. Давно не заходил. Привет, с возвращением (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Всем привет, да. Uio, у нас почти все сидят на канале в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Привет, Спид х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Ну, не всем удобно сидеть на канале. Мне удобно пытаться просить там помощи, но почти всегда игнорируют т_т Хм, а о чём, к примеру, можно поговорить? Кроме погоды и нашествия комаров в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 нашествия комаров в этом году. Не. Напоминай. Я. Только. Вчера. Из. Деревни. ВЕРНУЛСЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Хм, а о чём, к примеру, можно поговорить? Кроме погоды и нашествия комаров в этом году. Про пух -__- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах