Опубликовано: 29 мая 2012 Легче уже лабораторию по клонированию открыть... Welcome to the Aperture Science Clone Center? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Только не это, не хватало ещё на каждого клона по копии GLaDOS. о_о Так, я пошёл скринить дальше, не буяньте и не пытайтесь захватить здесь мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Кроме погоды и нашествия комаров в этом году. Что? Где? Когда? Нет, блин, капитал-шоу "Поле Чудес".... "Братец, думаю не стоит перебивать Салема, он сегодня не в духе, так как не выспался" - с лёгким страхом произнёс Слаем. *проигнорировал* Лично меня они не беспокоят. А учитывая, что город построен на болоте, да и речка-*по эстетическим соображениям, рифма, описывающая эту реку, не будет произнесена* через весь Спасск протекает, то это даже странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Так, я пошёл скринить дальше, не буяньте и не пытайтесь захватить здесь мир. Удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Нет, блин, капитал-шоу "Поле Чудес".... "Братец, думаю не стоит перебивать Салема, он сегодня не в духе, так как не выспался" - с лёгким страхом произнёс Слаем. Слаемы, цыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Что за мода на клонов пошла.... И не говори. Произнес Аспид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Клон будет - Тазовик, как называет меня Ви (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 И не говори. Произнес Аспид... Копипастеры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Блин, тут, походу, идёт активная подготовка почвы для не-знаю-какого-по-счёту сезона Санта-Барбары... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Я ее не смотрел, потому не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Блин, тут, походу, идёт активная подготовка почвы для не-знаю-какого-по-счёту сезона Санта-Барбары... - Ужос... - Куби. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Блин, сделайте клонов своими дальними родственниками, с которыми вас разлучили в младенченстве и будет вам Санта-Барбара. И прекратите клепать клонов как гамбургеры в МакДаке. т_т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Блин, тут, походу, идёт активная подготовка почвы для не-знаю-какого-по-счёту сезона Санта-Барбары... Это ты о чём, Ред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Да так, мысли вслух. Ka-boom. Секунду, технические проблемы. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Мне лень придумывать эпичную историю персу. Да так, мысли вслух. Ka-boom. Ненавижу этого босса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Да так, мысли вслух. Ka-boom. О, уже второй Райвалс. Красивый скрин получился (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Ред тут веселится, а меня на работы в вики послал, да = Может я лучше Хаотиксов поскриню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Ненавижу этого босса... А мне вот не нравится 4-й босс. Муторный он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Блин, тут, походу, идёт активная подготовка почвы для не-знаю-какого-по-счёту сезона Санта-Барбары... Если так, то это на долго. - Ужос... - Куби. Да... ужас в кубе, согласен. Блин, сделайте клонов своими дальними родственниками, с которыми вас разлучили в младенченстве и будет вам Санта-Барбара. И прекратите клепать клонов как гамбургеры в МакДаке. Не всё так просто... это ведь Санта-Барбара будет, а не какой-то там сериальчик о гамбургерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Ненавижу вас, копипастеры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Да что же всё лагает... В общем, скрин есть в цитатах и хватит. А я в Neon Palace. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Господи, тут ситуация уже накаляется. А НУ ВСЕМ ЦЫЦ И ПО КРОВАТКАМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Я вас всех сейчас отправлю в вики работать, а сам пойду скринить что-нибудь (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Господи, тут ситуация уже накаляется. Если ситуация накаляется - надо поставить систему охлаждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 Если ситуация накаляется - надо поставить систему охлаждения. Сойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах