Опубликовано: 30 мая 2012 Это же флуд, мы тут и должны баловаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Флудик такой Флудик х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 А я уже закончил наконец с шаблоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 А я уже закончил наконец с шаблоном Поздравляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 А я уже закончил наконец с шаблоном С каким шаблоном? *Слоу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 http://info.sonicscanf.org/Green_Hill_Zone_(Sonic_Chronicles:_The_Dark_Brotherhood) Из этой статьи... Алсо, у кого-то есть идеи, что можно в статью добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Это же флуд, мы тут и должны баловаться. Понимаю. Именно поэтому во флуд редко пишу. Толковый разговор получался только с Dark Soul, видимо потому, что у нас у обоих скверный характер. Алсо, у кого-то есть идеи, что можно в статью добавить? Нечего. Жаль, что я не экстрасенс - говорить о играх, в которые не играл не могу.P.S. Новый участник - Facebook. Очень странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 http://info.sonicsca...rk_Brotherhood) Из этой статьи... Алсо, у кого-то есть идеи, что можно в статью добавить? Какие чао есть в этой зоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 P.S. Новый участник - Facebook. Очень странно. С какими только никами щас не регестрируются х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 P.S. Новый участник - Facebook. Очень странно. Это Квалясик, не удивляйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 Это Квалясик, не удивляйтесь Уверенны? А вот я - нет. К профилю этого юзера нет доступа. Возможно, он забанен. Но, этот самый юзер (ли?) активен у меня на глазах. Может быть, этот пользователь (ли?) имеет особый ранг секретности, а может, это сервис, как псевдоюзер Google. Как бы там ни было, вероятно, это скоро станет ясно. *Подумал немного* Судя по всему, доступа к профилю этого юзера (ли?) нет потому, что у него нет профиля. Уверен на 67%, что это служба, как и Google. Видимо, кто-то важный находится здесь с этой соц. сети для каких-то целей. P.S. Уже на подходе некий Mobile, с тем же спартанским набором, что и Facebook с Google. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Уверенны? А вот я - нет. К профилю этого юзера нет доступа. Я уверен. Видел и IP адрес, и прибирал тут после визита Дона Квала фон Забана. И Колбис это прекрасно знает. Не стоит пытаться устроить спор на пустом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Я ТОЖЕ ХОЧУ СВОЕГО КЛОНА!Буду его звать...Оргинэм(ЛОЛьненько получилось ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Скоро весь Сканф будет переполнен клонами х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Согласен с постом выше...МЫ ЗАХВАТИМ МИР ...Оргинэм,молчи лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Не стоит пытаться устроить спор на пустом месте. Попытка не пытка. Скоро весь Сканф будет переполнен клонами Ну и пусть. Согласен с постом выше...МЫ ЗАХВАТИМ МИР Sonic Scanf - это не весь мир. А вообще - разговаривать с самим собой тоже надо уметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Sonic Scanf - это не весь мир Но если распространить это и на остальные комьюнити, то вполне мэйби так и до захвата всего мира дойдёт : D Правда процесс будет очень долгим х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Чтож.Это была только Тренька. И очень фиговая. Я же сказал!МОЛЧИ!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Чтож.Это была только Тренька. И очень фиговая. Можно как-нибудь перевести эти слова, чтобы мне понятно было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Можно как-нибудь перевести эти слова, чтобы мне понятно было? Сленговый словарь вам в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Сленговый словарь вам в помощь Посмотрим... Ом... тренировка? Но разве тренировка может очень фиговой? Это тренинг же.Игромэн, приём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Просто моему клону не понравилось что я его заставил молчать. Даже ОЧЕНЬ! Я ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ МОЛЧАТЬ!!!ТЫ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Не прошло и пол часа... Просто моему клону не понравилось что я его заставил молчать. Клон высказался раньше, чем Вы успели сказать ему замолчать. Даже ОЧЕНЬ! Хм... приведу пример фиговой тренировки. Щас придумаю... Рядовой Стюарт бежит на тренировки. Видит стаканчик с кофе. Ну, надпил, и побежал дальше. Проходя полосу препятствий, добрался до места, представляющую собой траншею со стоящим над ней дзотом с пулемётом, симулирующим огонь на подавление. Когда Стюарт проползал как раз под этим дзотом, с барак выбежал сержант Нельсон, и в порыве гнева крикнул: "только один способен выпить мой кофе! Выходи, подлый трус!" Стюарт, поднимаясь, крикнул: "это не...". А жаль - неплохой человек был... Вот это действительно удачный пример фиговой тренировки, а Ваш клон абсолютно не прав. Я ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ МОЛЧАТЬ!!!ТЫ!!! Это уже чрезмерная агрессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Так. От имени себя, я говорю, что официально клона имеет только Квитрон. Не надо тут тучу плагиатов устраивать. Мне к примеру это не нравится. И Салему наверное тоже. Потому я и использую Аспида редко. Ладно, ладно, идея к этому посту была придумана не мной, так что ответственности я не несу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 Ладно.Я успокоился.Мой клон как раз пошел чаю попить.Живем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах